» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天去索尼银座展厅试了一下头盔HMZ-T1

11点开门前到的,排了40分钟的队,六个人一组

第一次带的时候比较费时间,要保证眼睛和头盔的镜片(?)在同一平行线上
sony的mm非常有耐心,表扬一下

我本身戴眼镜,没有问题

整体效果没有给人超出想象的感觉,类似于在小的影厅看电影

看的是还未上映的新蜘蛛侠的片断,3D感觉不是很强,或者以可以解释为非常自然?

色彩非常好,不愧是有机EL

比想象的要轻很多,估计2个小时左右不会觉得累

声音可能和环境有关,但是不如家里的5。1好,有待改善(先锋S727,入门级产品)

官方售价6万不到,看到最便宜的预定价格是4万8

感兴趣的朋友有问题的话,我尽量回答

更新一下日本AVWATCH的评测,里面有一些屏射,感兴趣的朋友可以看一下
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/np/20110920_478744.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-22 10:00
  • lvcha 激骚 +8 骂人 2011-9-21 12:48
  • doas9 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-21 10:24
  • mingge_xu 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-21 08:02
  • elt 激骚 +7 精品文章 2011-9-18 01:02

4W8还不到4000吧,必入了!

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-9-17 13:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

这个可以关闭3D效果么
应该可以,今天只有5分钟的时间所以没有试到
不过本身和我看阿巴达的时候3d的感觉不太一样,也可以说是很自然

实际分辨率如何?看得到像素点吗?有没有必要等待以后的1080P产品?

SONY妹子软吗?

日本AV届要是能同步推出各种第一人称3D动作片,这玩意的成功绝对毫无疑问啊!

帅啊,有什么限制没有,这样撸管也更自由了

近视+散光的人能用么?

posted by wap, platform: Firefox

上海SONYSTYLE什么时候有体验啊

posted by wap, platform: iPhone

MB买来打PS3/XBOX360上面支持3D的第一人称游戏,例如孤岛危机2,KZ3之类的,估计爽到死吧

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-9-17 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

MB买来打PS3/XBOX360上面支持3D的第一人称游戏,例如孤岛危机2,KZ3之类的,估计爽到死吧
mb,想到就兴奋啊,按耐不住了!

posted by wap, platform: UC

价格赞啊,良心的SONY

posted by wap, platform: UC

价格赞啊,良心的SONY

普通情况下的肢体移动会不会对观看造成很大影响?

人眼的可视角很大的。所以目前技术做不到弧形银幕。

发新话题

官方公众号及微博