» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

游戏已经引人入胜到不想拍屏摄了,怕扰乱气氛。推荐无论软饭还是索饭,都该体验一下这款游戏。

至于以下画面是否达到我所说的电影级的效果了,请大家自行评判。不过还是希望以后自己不清楚东西先不要急着乱喷。

越往后玩,越觉得这已经不是游戏的画面了,这简直就是一部华丽的电影!进入香格里拉,我彻底感动了.才知道原来前边都是小菜,真正的视觉享宴才刚开始!

婆罗洲:

尼泊尔:

神殿的入口:

神殿内部:

逃离包围:

西 藏山村:

原古冰川之路:

佛教圣殿外侧:

深入内部:

开动机关:

即将开启通往香格里拉的地宫之门:

圣域就在眼前了:

关于最后的圣地,已经没法屏摄了,每走一步都是美不胜收的景色,比电影更加华丽!

增加隐藏结局一张:

三年后……

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 原创内容 2011-9-17 13:14
  • 比卡丘 激骚 +10 原创内容 2011-9-17 13:14
  • 任黑 激骚 +1 感谢分享 2009-10-16 13:18

美轮美奂,清新自然。

秒杀一切。

屏摄真的很扰乱气氛,俺一路摄到尼泊尔神殿,不射了~

我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 03:25 发表
我只能说顽皮狗疯了,把这个游戏的画面效果做到这么夸张!神殿和下雨的效果神了。这个游戏已经不是CG级画面了,简直是电影级的画面!
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -70 纯表情捣乱 2009-10-15 10:48

吹啊吹,吹个大气球,吹大了气球玩球球……
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 -4 你以为自己是八戒么? 2009-10-30 22:38
  • freesound7910 激骚 -7 SB 2009-10-15 21:38
  • DeathNote 激骚 -7 没主机没游戏~~~你凭什么~~~ 2009-10-15 14:54

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 08:17 发表
吹啊吹,吹个大气球,吹大了气球玩球球……
可惜软饭想吹都没得吹。

继续抵制,继续狂贬,你们不玩是你们的损失,对我们来说一点影响都没有

画面十分精美,非常柔和。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 08:31 发表
继续抵制,继续狂贬,你们不玩是你们的损失,对我们来说一点影响都没有
船长2是个好游戏,没人去抵制去狂贬,咱只是笑你把他吹到电影级……哎,老老实实不行吗?你说近乎CG级,游戏节奏明快不单调,操作比1代更加舒服,咱们只会认可,绝不会让你去玩吹大的球球。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 08:41 发表

船长2是个好游戏,没人去抵制去狂贬,咱只是笑你把他吹到电影级……哎,老老实实不行吗?你说近乎CG级,游戏节奏明快不单调,操作比1代更加舒服,咱们只会认可,绝不会让你去玩吹大的球球。
你玩过了?来说说你玩到的内容

二师弟,回家吃饭啦!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-15 08:46 发表

你玩过了?来说说你玩到的内容
还没玩到,看了几段,下午去蹭机。 顽皮狗的东西,无论如何我都会玩的。

引用:
原帖由 静雯 于 2009-10-15 08:53 发表

还没玩到,看了几段,下午去蹭机。 顽皮狗的东西,无论如何我都会玩的。
你说你这人,不骂你都说不过去。你连玩都没玩,更莫说每个人体验不同,你怎么就敢断言别人是吹牛。我发现凡是闭着眼胡喷的大多都是这种人。

发新话题

官方公众号及微博