» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[家电] 买了个智能机器人吸尘器 地宝526刚刚到货了

http://www.360buy.com/product/376569.html
京东上买的。。。拿来后比我想象的大不少,还带遥控器很好玩啊。。。

拿到后遥控着小家伙进入了家里的衣柜底下和床底下,按了个自动操作过了一会盒子里面都是蓬蓬头了。。。

总体说来这是个起到维护工作的清扫机器人,可以每天自动清扫45分钟,可以起到一个日常维护的作用,1000块的价格还不错了,买了后妈妈可以省力不少

本帖最近评分记录
  • 布欧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-19 10:55
  • ppigadvance 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-15 18:18

噪音呢?
应该有定时功能吧

一直有冲动买这玩意,很多时候家里地板其实并不脏就是有些毛发。完全吸一遍太费功夫。慢慢去找那些毛发也很花时间。
这个时候这玩意应该能派上用场吧!

以后买家具要买底部高一点的和地面接触少的

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-15 14:49 发表
噪音呢?
应该有定时功能吧
噪音我是可以接受 就是普通对话的音量 真心不大。。。

有的 可以自动返航充电 然后每天定时出来打扫45分钟左右

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 14:51 发表
一直有冲动买这玩意,很多时候家里地板其实并不脏就是有些毛发。完全吸一遍太费功夫。慢慢去找那些毛发也很花时间。
这个时候这玩意应该能派上用场吧!
对的 这玩意就是这个功能 家里有宠物的这玩意就是个绝配啊

引用:
原帖由 auric 于 2011-9-15 14:52 发表
以后买家具要买底部高一点的和地面接触少的
还好。。。95年买的老红木家具他都照进不误。。。

麻痹,看描述说是没电了会自己跑回充电座充电,太来福了,没忍住,下单了!
果然数码区不能上啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 14:57 发表
麻痹,看描述说是没电了会自己跑回充电座充电,太来福了,没忍住,下单了!
果然数码区不能上啊!
2333 我也是研究了3个小时才决定下单的。。。自动返航充电绝壁来福啊

问下楼主,526和520有啥区别?

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 15:03 发表
问下楼主,526和520有啥区别?
这里有比对的 入门买个526吧 比较划算。。。反正我先用个半年 用得好 买个7系列送领导 233

娱乐模式是啥?
能把球捡回来?

还有几个八百多的,LZ为何没选?

526就是多了遥控 多了液晶屏 工作时间多了10分钟 其他都一样了。。。。

引用:
原帖由 浦岛 于 2011-9-15 15:08 发表
娱乐模式是啥?
能把球捡回来?
貌似是MP3功能,一边扫地一边唱歌。可有可无!

59 1234
发新话题

官方公众号及微博