» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] 推荐个车载蓝牙免提,价格神了。。。

芬兰IQUA,之前俺是166买的,通话效果非常不错,东西很薄,可以吸在遮阳板下面。现在易迅广东站做活动才129,这价格无敌了。。。强烈建议购入! 觉得好的加JS瓦。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +5 太骚了 2011-9-21 09:07
  • j2j 激骚 +6 感谢分享 2011-9-18 11:29

易迅上海也才139,估计是最后清货了。。。

不私密 拾音能力差一些

还是耳机私密一些

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2011-9-13 14:26 发表
不私密 拾音能力差一些

还是耳机私密一些
耳机没这个方便啊,塞在耳朵上不舒服,而且会隔音感觉不安全,之前那个Sony的基本扔一边了。。。介个开车聊天无比轻松瓦

这个拾音效果如何?离得很远吧,能听清么?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我开始用的时候问了很多人,都说听得挺清楚的

挂车上什么样子?有照片么?想象不出啊……

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-9-13 15:14 发表
挂车上什么样子?有照片么?想象不出啊……
请仔细看看图片,控制面板那一块是折叠的,可以完全放平,另外有个铁的夹子夹在遮阳板上,然后这个背后有个吸铁石吸在遮阳板下部的夹子上,整体视觉效果就是遮阳板下面有一块扁扁的东西,然后控制面板那一部分可以翻转过来,以你喜欢的角度。。。

开车电话一律按掉的路过

说明:本产品不含有固定托片,请购买的顾客注意

上个网上搜的图,我觉得这么装不好看,我是反过来装在遮阳板下部,控制面板那块也可以完美的折下来,不会显得这么臃肿。。。

我是这么装的,好处是控制面板不用的时候可以完全折平

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2011-9-13 15:28 发表
说明:本产品不含有固定托片,请购买的顾客注意
这个不需要的,只要那个夹子夹在遮阳板就可以了,那个固定拖片个人估计是放在车里其他地方用的。。。

这个牌子不是啥山寨啊,美国亚马逊,美国新蛋都卖过的,不过因为是过时的型号,所以才有这么无敌的价格。。。IQUA现在的新型号都是玩太阳能充电的,绝笔来福233

很心动,比蓝牙耳机方便。不过我没有汽车....

看起来还不错,但我用蓝牙耳机习惯了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博