» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 感谢TGFC数码区,让我149元买到了一个32G的Touchpad

这个还是8月19日下午在tg数码区看到的消息,去futureshop和bestbuy都没有买到。回家上bestbuy定了一个32g的,一直没动静。后来19号晚上10点前预订的都被取消订单,我刚好是9点半混过去了。9月1日邮寄出来了,刚好赶上长周末,现在才拿到。

我已经用html做了一个touchpad游戏,一会儿测试一下看看效果。要是可以的话就上传ipk给大家看看。不过我权限只能上传4mb,而游戏压缩后8mb,这个怎么搞?

另外有人要看开箱图吗?其实这个也不新鲜了,我懒得连相机。。。

元果然成为国际国币了嘛。。

请标明是美刀

引用:
原帖由 migiry 于 2011-9-8 17:08 发表
请标明是美刀
加元。。。

现在还有touchpad的货源?
不是都断货了么

引用:
原帖由 migiry 于 2011-9-8 17:13 发表
现在还有touchpad的货源?
不是都断货了么
我是8月19日晚上9点半订的,然后bestbuy直到9月份才发货。

更新一下感受:

缺点:大,厚,沉,慢,画面模糊,操作不灵敏。

优点:便宜,小鸟hd版免费,便宜,

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

炫耀帖!

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-9-9 09:11 发表

加元。。。
住温哥华那么久还不知道加币的名称是Canadian dollar?缩写CAD,土名字加刀。

引用:
原帖由 neodio 于 2011-9-8 17:23 发表

住温哥华那么久还不知道加币的名称是Canadian dollar?缩写CAD,土名字加刀。
我乐意怎么叫就怎么叫。

说了半天是外国货币,我还说150人民币买了32G苹果播放器,有这种好事我买100个送人。

posted by wap, platform: iPhone

战神现在离操版很近啊,没去找他搞基?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-8 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

战神现在离操版很近啊,没去找他搞基?
没空,忙得很。我正在把我做的游戏上传到touchpad的appstore里,到时候大家就可以下载了。

ipk可以上传115分享给大家。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-9-8 17:53 发表
ipk可以上传115分享给大家。
明天上传,今天太忙了。

引用:
原帖由 @战神blog  于 2011-9-9 09:43 发表
没空,忙得很。我正在把我做的游戏上传到touchpad的appstore里,到时候大家就可以下载了。
当年不是扬言要弄死他吗?现在机会来了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博