» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在沙漠里捡到神灯了!

posted by wap, platform: UC

出来一个神仙,可以满足我3个愿望:第一个愿望,快给我的android充满电!第二个,我要喝水!第三,快给android充满电!

本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 -7 版务处理 2011-9-9 16:50
  • austin17 激骚 -7 版务处理 2011-9-9 11:36

lz傻啦吧唧的
第一个愿望:给你台来福4
第二个愿望:给你一台装了itunes的电脑
第三个愿望:给你的来福4桌面换张安德猴的图片

本帖最近评分记录
  • 风飞 激骚 +10 骂人 2011-9-9 17:34

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-9-9 11:38 发表
lz傻啦吧唧的
第一个愿望:给你台来福4
第二个愿望:给你一台装了itunes的电脑
第三个愿望:给你的来福4桌面换张安德猴的图片
苹果太贵,我草nexus1又快没电了,nmlb

posted by wap

哈哈,又真心的笑了。谢谢LZ

2L明显没看懂LZ的意思,呵呵 :D  猴黑

我都想不通了,凭啥看不起安德猴的电池,IP不也就那吊样么
随便玩玩,半天就得冲,五十步凭啥笑百步,好歹安德猴还能换个电板
IP不会因为life style而有电池加成效果吧

我也很不能理解用苹果的嘲笑ANDROID的电池。IP4一直玩游戏的话5个小时内就可以把电用完,这也好意思自豪?

还别说
我手边的NexusOne,电池早上起床拔下来,一般用用,有时候连下班到家都坚持不到了~~~

这个不如那个估讠好玩……

@幻水阿呆:说android手机费电完全是谣传。以我为例,现在发推这个手机现在满电,保守估讠
本帖最近评分记录

安得猴屏幕越来越大,用起来电是真不给力

安得猴

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电池还行吧,一天一充,晚上剩30第二天不踏实。

posted by wap, platform: UC

lz愿望错了
第一个,来一个来福士戴4代。
第二个,喝水
第三个,把来福士戴4代刷成安德猴。

拜佳子坐在鸟巢的门口,神情沮丧。

这时候,安息恰巧从他身边经过,看他这个样子。

就问:“肿么了?没买到今天滚石演唱会的票?”

拜佳子失落地从口袋里掏出两张票。

安息惊讶地问道:“那你怎么不进去呀?”

拜佳子摇摇头,拿出自己的IPHONE4手机,

杯具地说:“今天是我和芊芊的纪念日,我买了票约她,

电话刚接通,她问我是什么演唱会……”

拜佳子看了看手上的手机,停顿了一会儿:

“结果我刚说了第一个字,手机就没电了.......”

来自于疯卖台湾:http://2.crazymike.cn/index.asp?gid=37
本帖最近评分记录

28 12
发新话题

官方公众号及微博