» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

I9100玩王权半小时打2关耗电4%

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这个耗电水平,真心说,和我原来的defy 一个水平!
还没有怎么发热!
真心说,这样的大屏幕机器续航还行。
最后,赞下o大的rom 真心不错。

本帖最近评分记录
  • georgebartom 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-9 09:19

CPU越高越费电,楼主你这和某些极端果青的预测背道而驰啊,等着被抽吧。

不过平心来说,Android一般情况耗电和S60 5th、iOS之类半斤八两,但是长时间持续网络传输耗电量要明显高出一截(相反的,如果只是开个神马推送,时不时连一下,倒是不怎么耗电)。

你这是天顶星科技的电池。我玩游戏发展国一小时30%的电量。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你玩的是火星i9100吧 都可以煎鸡蛋了  3小时用完一块电池

posted by wap, platform: iPad

别从100%开始算哟

引用:
原帖由 hper 于 2011-9-8 22:06 发表

你玩的是火星i9100吧 都可以煎鸡蛋了  3小时用完一块电池
本来GS2就是发热神机。

插着充电器玩的吧!

Android没有严格的官方软件检查,所以有些软件不会太考虑用户电池,这也是开放的一个缺陷。

难道你没刷O大的rom么?

游戏发展国找天我测试下,你先试试王权中文版,也许是程序省电吧

我刷的就是o大的

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-9-8 22:20 发表
难道你没刷O大的rom么?

游戏发展国找天我测试下,你先试试王权中文版,也许是程序省电吧
不用测了,游戏发展国那公司的游戏都耗电

求rom链接

posted by wap, platform: Nokia (6220)

看来这个续航也是千机千面啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-8 22:22 发表

不用测了,游戏发展国那公司的游戏都耗电
难怪我以前defy玩,G7玩,电量都是花花的下,你们玩玩王权中文版,真心省电!!!

自从用了9100 我屏幕都不敢开很亮 一是电池瞬间放完 二是看一会网页可以煎几个鸡蛋

33 123
发新话题

官方公众号及微博