» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 狗牙依旧是最大硬伤。。。。。。

明明就是把图对调了……恩……

坐等天师反驳~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Firefox

技术力不行啊

360又赢了

赢得画面黑洞洞的。

神机那无敌的MLAA怎么可能有狗牙?

有病, 差别这么小的两张图也要写轮眼,
智商越活越回去了.

..光影感觉不同

LZ这号还用批驳吗?这游戏DF文章出了一段日子了,两版本没什么差别,LZ好不容易抽出两张图来也难为他了,可怜的xbots经常要用这种档次的画面来为XO的渣机能洗白,卢瑟的群体啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-9-1 07:56 发表
LZ这号还用批驳吗?这游戏DF文章出了一段日子了,两版本没什么差别,LZ好不容易抽出两张图来也难为他了,可怜的xbots经常要用这种档次的画面来为XO的渣机能洗白,卢瑟的群体啊。
神机机能那么神,居然和早发一年的机器没什么差别,机能真神了,卢瑟的天师啊

posted by wap, platform: UC

某机又淫了?

真心没看出区别.....

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-1 23:43 发表

神机机能那么神,居然和早发一年的机器没什么差别,机能真神了,卢瑟的天师啊
早发售一年是微软把三红的工程样机提前拿出来卖给忠心软饭

按照质量合格为标准,从双65算起,xbox360是2008年的机器

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-2 17:19 发表

早发售一年是微软把三红的工程样机提前拿出来卖给忠心软饭

按照质量合格为标准,从双65算起,xbox360是2008年的机器
想用双65作为质量标准,那么你家ps3就是还尚未发售呢,是TBA的机器

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-1 23:43 发表

可怜的卢瑟,也不看看这跨平台画面什么水平就捧,比机能什么时候轮到二流画面了?果然XO渣机能养出这么些奇葩来。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-5 10:06

51 1234
发新话题

官方公众号及微博