» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 气的我蛋爆特了!安德驴手机刚才让我丢了大人

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我是大师。最近大家都知道我买了一台大屏安德猴行动电话,屏幕比ip4还大。刚才公司一个新来的黑丝销售xs特地过来体验,我说,这是智能电话,使用3g网路服务,速度极快。

xs说,牛逼!我操!您能不能给我展示展示,有什么牛逼功能。

我说,没问题,我给你看一下谷歌地图,有卫星地图,清晰度极其骇人

xs说,我操!牛逼!牛逼我操,赶紧让我看看。

我打开gmap app,傻逼了,没反应。

xs说,我操!什么傻逼手机,我操。

我说你妈逼等一下,我给你看看gmail邮件应用,极其牛逼,即时push

xs说,牛逼我操!牛逼!赶紧给我看看

我点开gmail,无连接

xs说,我操!什么**玩意儿,垃圾!

我说滚你妈的!你懂个球!

xs说,你懂个球!

我说你懂个球!

xs说你懂个球!

不欢而散。。。

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +3 精品文章 2011-9-5 09:03
  • woowoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-3 08:09
  • ValuePack 激骚 +5 骂人 2011-9-2 17:29

原来这个名词是 楼主原创的..............

没黑丝图你说个JB

posted by wap, platform: Nokia (6600)

前戏搞这么久干嘛?不就是想互操吗

posted by wap, platform: iPhone

锤哥这个段子有点新意!

彻底笑喷了。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

猴变驴了

谢锤片,好多逼和球哦

posted by wap, platform: iOS

ass's

我操, 用这图片是什么意思.
本帖最近评分记录
  • diamondtear 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-9-5 12:24
  • turf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-3 08:04
  • yapoka 激骚 +1 人身攻击 2011-9-2 22:20
  • solbadguy 激骚 +1 人身攻击 2011-9-2 16:30

道哥好可怜!

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-2 16:21 发表
我操, 用这图片是什么意思.
道哥又躺着中枪了,近几天道哥躺着被射成筛子了

看了下自己2G网络的谷歌地图和GMAIL,秒开~~
LZ你买的是不是山寨手机??

邮局港句,楼主你思路不对。

黑丝女一般对安德猴这种硬核科技不能很快领会,你给他展示地图邮件更是牛头不对马嘴

三分钟搞定的办法主要靠感官冲击力,单手换电池这种基本功要练熟,三秒以内是起步。强调合上电池后盖的嘎达声,帅气。

进去直奔主题,flash偷菜,视觉冲击强烈,卡死的时候潇洒硬启动刷机,一般没见过的xs直接湿到骚裤裆,你淡淡告诉她,我是双核,屏幕对角线两把半,鸡皇。

好事结束后也有不知趣的会问你要安德猴手机体验,别忘记告诉她小米手机现在只要1566,你值得拥有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • flyingpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-2 19:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

no pic you say  a jb

51 1234
发新话题

官方公众号及微博