» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

psv的背面触摸板能干嘛。。。。。

posted by wap, platform: UC

俺脑补了半天,感觉这东西手感不佳啊。。。。。

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +3 太骚了 2011-9-1 19:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

玩恋爱游戏的时候可以模拟拥抱。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-3 07:57

给休闲小游戏用的吧,手感绝壁没有苹果系好,也就那样了,鸡肋般的东西。

拇指捏前屏,食指捏后版,屏幕中的奶奶就变形。

解后扣的

摸PP用的

STG游戏可以背面摸啊~~想想竖屏背触STG游戏就爽啊~~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-9-1 13:17 发表
STG游戏可以背面摸啊~~想想竖屏背触STG游戏就爽啊~~
STG用背面触摸干嘛?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-1 15:27 发表

STG用背面触摸干嘛?
新玩法咯~~IP不是在屏幕上触摸遮住屏幕么~~你可以用摇杆也可以用背触~~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-9-1 13:30 发表

新玩法咯~~IP不是在屏幕上触摸遮住屏幕么~~你可以用摇杆也可以用背触~~
IP的触摸式STG只是无按键情况下的妥协,PSV上的STG游戏绝无此必要。。。。。

后平的作用除了前后一起用的某些小游戏新玩法 主流应该是按 画面上某些部分的虚拟按键用的

因为你两个手都在操作按钮,放开右手再去按虚拟按键会觉不顺当,至少我玩DS是觉得离开右手去按画面里的按钮很麻烦

这样两个食指或者中指就有用处了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

模拟l2 r2键

ps3的手柄六轴是干嘛的?

posted by wap, platform: ZTE (N600)

机器被掰断的几率爆增

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-9-1 14:08 发表
ps3的手柄六轴是干嘛的?
俺担心的问题就是这个,PSV的背面触摸板没准就和PS3的六轴一个德行了。。。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博