» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 顽皮狗:紧跟EPIC脚步,他们有的我们一定要有

國外媒體日前報導稱,在《Uncharted 3: Drake’s Deception》中將會有“沙塵暴”現象。 在一張名為“沙漠村”的多人地圖演示中,出現了“沙塵暴”現象。Naughty Dog稱,在每場比賽中這種現像只會出現一次,持續時間為數秒鐘,期間玩家的視線將會受阻只能看見周圍的環境,敵人的形象則只能看見人物黑影。

==========================

no comment

posted by wap, platform: iPhone

记得quake3里面有张地图就是这样的,只能看到近处,远处都是黄乎乎的看不清楚

别丢人了 今年画面奖轮不到他了 在11等着被轮X死吧。。。。。。。。。。

PS:这个图确认不是战争机器的?

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-9-1 16:29 发表
别丢人了 今年画面奖轮不到他了 在11等着被轮X死吧。。。。。。。。。。

PS:这个图确认不是战争机器的?
图是齿轮3BETA的Trenches
船长3是个沙漠小村子的地图

图是战争机器3,海域3多人是动态天气,战争机器3呢,本来就是这么糊。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-9-1 16:37 发表
图是战争机器3,海域3多人是动态天气,战争机器3呢,本来就是这么糊。:D
张小姐对晚了4个月的动态天气沙尘暴有啥看法呢

说明沙尘暴技术上难度很低

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-1 17:15 发表
你能不能不要打队友
引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 08:02 发表
动态天气效果用到联机地图上了,2代只是单机模式有,真给力。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-1 17:15 发表
误炸,这是误炸啊

猪一样的队友系列啊~

悲剧啊!
以后天师没法拿屎黄的画面讽刺战争机器3了,
因为您老捧上天的船长3也一样啊^_^

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-9-1 18:03 发表
悲剧啊!
以后天师没法拿屎黄的画面讽刺战争机器3了,