» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 提车去贴了个威固的膜,膜先不说,服务是好啊

之前的小马2是4s店送的全身膜。后来加700换的3m,肯定假货,用着还行就是隔热是非常大问题,基本和没贴一样,而且视线感觉很不好
最近提了新车天籁,在论坛泡泡,发现外面其他牌子假膜太多,便宜的么,肯定假货,贵的不一定是真的。
很多人都说威固好,就研究了下,发现威固的销售体系是做得比较好,基本都是要官方认定的连锁店你才可以贴,而且单膜来说,你基本外面是买不到的。不像其他膜你可以淘宝买了找人施工,这从一定程度上杜绝了假货的存在。
官网找网点,发现离我家100米就有一个美容施工店是官方认定的
直奔过去,是个蛮大的施工店,有无尘贴膜室,人员也齐,销售,裁膜师,贴膜师傅,小助理都各司其职(威固膜是有专门的贴膜师傅的,贴成功有提成,贴坏要赔钱,所以不是所有的贴膜师傅会贴威固膜)
前档配的v70,车身后窗k14,送了天窗的A60。选好膜,裁膜的时候,师傅每块膜都顺带多一个边角料裁下最后一起装袋。(这个是说让你随时可以去任意地点检测是否是威固的正品,并且在质保单上填上裁下膜的卷轴编号,都是唯一且记入官网可以5年质保的)
贴膜实在无尘室贴的,整个过程花了3个小时,洗了N遍才开贴,还真是仔细,一点一点来的,看的我都焦躁了,回家拿了本小说喝喝茶吹吹空调来打发时间。据说10天后还要回去做封胶。贴好了做了个整车清洁。可惜是新车有点浪费,销售mm说:这样,你一年内,随时来都可以做蒸汽消毒,我说那我老的那部车子能做么,说也行。这服务成本估计低不值钱但是聊胜于无吧。

另外说说膜的效果,还没怎么实际使用。只能看仪器测试值了
把每块膜的边角料都用仪器测了边,数据和对应贴的型号官网基本一致,我很无聊的马2也开过去测了下假的3M。这里要赞下那个V70,太牛逼了
红外线穿透率:2%(红外线阻隔98%) 官网3.7%   3m:38%
可见光线穿透率:69%(透光率69%)  官网70%    3m:30%(难怪觉得视线有点阻碍)
紫外穿透:0%-1%(防紫外线紫为99%) 官网99%   3m:17%
隔热效果是用的一个太阳灯和一个热能感应器中间夹一个膜来测的
试了下V70,指数在60-70之间徘徊,车身的k14在120-130左右徘徊,马2贴的3m是在直接彪到440-450左右才停下来
膜的其他参数还有很多,可以做各种测试,测了上述2个,没啥新鲜感了,于是也就懒得测了。

最后说价格,官网价打9折,4700(天窗算送的),再要折扣,死都不肯了,说开票低于这个价钱,是要被威固查的。说送一个导航,我说不要,后来给了600代金券,想想也不错,洗车一般养护神马的,比路边摊好太多了
想想之前贴膜的那汽配城里那小作坊,那农民小工(无歧视含义)。再看看这边的无尘室,穿戴整齐彬彬有礼的施工师傅,绝对值了。而且价钱么,其实也不算太贵,当时给挣钱加动力吧
临走看我是新车,检验标准没贴还送了点方便贴,虽然不值钱,但这种服务太到位了

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-29 08:00

评测很到位。新车作业没看见啊

继续日产的车啊,呵呵

车没贴膜,也不打算贴了
不过经常看到有些BYD F3 之类的10万元一下的小车,车窗边也有Vcool的标记,这爱车心切啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-8-28 21:24 发表
继续日产的车啊,呵呵
我第一辆是马2,嫌小,给老爸玩去了
如果第一辆是酱油,我可能不会才1年就要买第2辆车,酱油价格,体积,品质,绝对业界良心啊
即使现在开着天籁,我觉得酱油尼玛做的真心大,性价比绝对高
作为第一辆车,酱油绝对不二之选

引用:
原帖由 clark99 于 2011-8-28 21:27 发表
车没贴膜,也不打算贴了
不过经常看到有些BYD F3 之类的10万元一下的小车,车窗边也有Vcool的标记,这爱车心切啊。。。。。。。。
V-cool膜面上好像没有logo的:D

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-28 21:30 发表

V-cool膜面上好像没有logo的:D

膜上面是没有,我说的是上面这种:D

LS这图里的也太傻了吧

我同事的翼神也贴了威固也是差不多5K  太来福丝带了,才12万的车。另外威固的LOGO特别大 生怕别人不知道贴了威固一样

posted by wap, platform: iPad

从不贴膜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clark99  于 2011-8-28 21:44 发表
http://www.cspacy.com/bbs/attachments/forumid_4/1007271311e104dff98162ea39.jpg

膜上面是没有,我说的是上面这种:D
我以为你说得是类似水印的防伪标呢。
这个真心喷了,其实你看他还有个经销商的标在左下。
怪我作业没写全。嫌威固贵,没关系,你肯贴大黄标+经销商标可享受额外折扣哦。我一看那面积就和销售说:别说折扣了,白送也不要。当时还想怎么会有人缺心眼到这地步。对了,肯贴大黄标还送车膜险哦,外星人把你膜偷了都免费重贴哦亲。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2011-8-28 22:19 发表
posted by wap, platform: iPad

从不贴膜
不贴不方便车震

我说你:D

今天刚刚去美容店洗车,顺带问了下,威固膜的情况!

我的新酱油车,前挡要3180 !

因为新酱油 后排 用了私密玻璃,所以整车都还没贴!

体验了下威固,觉得不错,有点想给老婆贴了,毕竟武汉这个地方太阳实在是狠毒!

瞎了, 膜都5000

天籁公爵么?天籁车系真心大啊,车震爽爽的

47 1234
发新话题

官方公众号及微博