» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[中国足球] 订制的nike5 bomba pro id turf到了,有图有真相。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

原来是在清远鞋城的工厂做的。

虽然我订的是加宽版,但还是略微窄了,如果把鞋垫拿出来,则大小刚好,但鞋垫的缓冲效果不错,我还是再努力磨合一下。
这鞋马王系带法不管用。
鞋面正面和包裹脚踝的部分都是皮革,什么皮不知道,脚内测中间和外侧尼康logo处是合成材料。
鞋总体比较轻,当然没有刺客那么轻,脚感的适应程度出乎意料的高,在客厅里弄了会家里的5号球和2号球,很粘脚,不打滑,但考虑到楼下,动作都比较小,全是地面拉拨踩等动作,没敢垫球。实战测评得周末上了球场才知道。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

上图失败了?

不会不管用的,上你系的图给我看看
系的时候下面的别弄得太紧,最好是穿着鞋,然后系,下面不要勒紧,收紧了就没有意义了,任何系法都没用

鞋带我已经系回传统方法了。

我的MI ADI还要再等一周至少

纯白骚啊,见过双灰的,尼康标是黄的,恶丑

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-23 00:16 发表
鞋带我已经系回传统方法了。
你可以试试,先用传统的踢一两场,再换回我推荐的系法,绝对不一样的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-23 00:20 发表
我的MI ADI还要再等一周至少
你个猎鹰11骚货,小2K了,总威武啊

同求宽脚系法,我在三里屯阿迪试猎鹰的时候感觉很紧。

引用:
原帖由 高层 于 2011-8-23 00:24 发表
纯白骚啊,见过双灰的,尼康标是黄的,恶丑
我给尼康logo选的银色的,绣字那个颜色。
白色嘛,once a white, all life a white. 哈哈

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-23 00:26 发表

你可以试试,先用传统的踢一两场,再换回我推荐的系法,绝对不一样的
回头各种都试试

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-23 00:33 发表

你个猎鹰11骚货,小2K了,总威武啊
:D 2K不到,勉强能接受。当然是冲动产物,哈哈

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-23 00:33 发表
同求宽脚系法,我在三里屯阿迪试猎鹰的时候感觉很紧。
马王系法,由pppkkk提供

6折id的吗?

为啥现在耐克不能定制传奇了?只有刺客和T90了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博