» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 好久没有发分发福利了 速速进来啊

经典区徽章到来前夕 大家先来热热身  微福~~~  爆自己一张打机环境照片。
积分150分~~  微福~微福~~   加100个ID吧~~  谢谢大家长期以来对经典区的关注~  记住~~ 就一张~ 150分!

只玩掌机 家机无爱!

后来psp坏掉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这点分懒得照啊

PS2 现在是机战专机

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-22 00:17 发表
这点分懒得照啊
说了是微福了  为徽章热热身  速度照相来 ~~ 快
http://minus.com/

睡觉了 安

引用:
原帖由 dnsaw 于 2011-8-22 00:20 发表
睡觉了 安
安 安 安了~~

支持论坛活动

手边就一台NGC了,这半年来就开过3-4次,游戏时间不超过3小时。

老了,玩不动了。
本帖最近评分记录

打机环境很差……
但是 有分拿是必须要来的
本帖最近评分记录

LS电视骚了

三国大哥,我女儿出生后,我已经没打机环境了,乍办啊

280元买的二手电视,O(∩_∩)O~
经常不出图像,经过我研究,只要在电视左侧从上面1/4的位置猛击一下就好了:D
打算过段时间家电以旧换新折400元
还是赚了:D :D :D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-22 00:26 发表
三国大哥,我女儿出生后,我已经没打机环境了,乍办啊
将就点憋一张出来么。。。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-8-22 00:26 发表
280元买的二手电视,O(∩_∩)O~
经常不出图像,经过我研究,只要在电视左侧从上面1/4的位置猛击一下就好了:D
打算过段时间家电以旧换新折400元
还是赚了:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博