» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 日本XO官方确认劈腿特命课解散,微软表态坚持到底

XO特命课成立是为了让更多在日本有影响力的PS3独占的大作劈腿到360上。
不过360始终不给力,现在官方确认劈腿特命课已经解散。
http://assets.xbox.com/ja-jp/xbox360tokumeika/index.html

日前XO欧洲部门表示不会放弃日本。
Chris Lewis称“日本是世界电玩最重要的市场,且竞争十分激烈。
虽然360的处境十分的无奈,但曙光就在前方,因为微软已经做出最高指示,将动用奶头一举击溃索任阵营”
这次表态只要是安抚日本XO用户对360即将在日本退市的担忧。

http://www.xboxordie.com/?p=19241

本帖最近评分记录
  • 炽色 激骚 -8 广告/SPAM 2011-8-19 22:37
  • kagez 激骚 -8 精品文章 2011-8-19 19:24
  • FatalFrame 激骚 -7 感谢分享 2011-8-19 18:52

sony特命科看来还没解散,你每月拿多少钱?

還有什麼可以劈腿的?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-19 18:00 发表
還有什麼可以劈腿的?
最近的话是机战吧,听说很多360用户去请命了

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 18:02 发表

最近的话是机战吧,听说很多360用户去请命了
這遊戲銷量有望超過50W嘛?

posted by wap

不错啊。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-19 18:07 发表

這遊戲銷量有望超過50W嘛?
一定要超过50万才劈腿,特命课还需要成立吗

无所谓了啊
这课不解散DQ也不会出给XO
这课解散了FF也不会不出给XO了
有咩影响么还

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 18:15 发表

一定要超过50万才劈腿,特命课还需要成立吗
看來你也知道還沒跨平台的都是什麼貨色嘛

第一个网站是什么呀?三个变态怪蜀黍。

收了SE、收了nintendo,其它都是些猫鱼

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-19 18:17 发表

看來你也知道還沒跨平台的都是什麼貨色嘛
跨了平台的又是些什么货色?

既然 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。微软又谈何不会放弃日本,抽脸吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 18:21 发表

跨了平台的又是些什么货色?
我必須說FFB確實不怎麼樣

posted by wap, platform: Nokia (E66)

终于下定决心放弃日本市场了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博