» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。

截止到今年6月份,MS在日本6年售出150万台Xbox 360。而3DS半年就售出了150万台,且3DS的销量让人失望。

Edge报道:“在360独占的偶像大师宣布劈腿到PS3后。日本零售商Geo和山田电机表示全面取消360业务,所有的软硬件全部下架。”

日本玩家以后想买360游戏只能上网购买了。

http://www.joystiq.com/2011/08/1 ... away-from-xbox-360/

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 -4 广告/SPAM 2011-9-2 10:21
  • kimulakenxin 激骚 -8 精品文章 2011-8-20 00:04
  • 地质小学 激骚 -7 精品文章 2011-8-19 09:08
  • 空缺中 激骚 -7 拍拍肩膀 2011-8-18 23:41
  • 炽色 激骚 -8 违规内容 2011-8-18 22:34

能把LZ这种ID永禁么,这新人来TGFC该以为这论坛多傻逼

本帖最近评分记录

微软看来也放弃岛国了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-18 21:12 发表
能把LZ这种ID永禁么,这新人来TGFC该以为这论坛多傻逼
1分钟不到,疯了一个:D

我是今天刚混TGFC的新人,进新闻区一看,艹,这论坛太傻逼了
本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +1 人身攻击 2011-8-19 15:25
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 21:37

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-8-18 21:13 发表
微软看来也放弃岛国了
剛出的預告片
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-18 21:47 发表

剛出的預告片
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf
这种早就预定的游戏就别提了

引用:
日本玩家以后想买360游戏只能上网购买了
就事论事,我就说俩字:“活该!”

引用:
原帖由 austin17 于 2011-8-18 23:30 发表

就事论事,我就说俩字:“活该!”
啊,对补器,还可以做飞机出国购买

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

日本凶箱玩家不少吧?可惜了

posted by wap, platform: BlackBerry

真的假的啊啊??

認真的話,這兩個連鎖店沒了但還有其他,雖然確實沒了相當一部份通路就是
最重要的是日本的360玩家還真很多都在網上買的,不然日本amazon 2011上半年最好賣的遊戲類產品(全機種,含遊戲本身)是3500微軟點

忘了補充,樓主還是ban了好些,連標題都作得奇奇怪怪

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 00:43 发表
認真的話,這兩個連鎖店沒了但還有其他,雖然確實沒了相當一部份通路就是
最重要的是日本的360玩家還真很多都在網上買的,不然日本amazon 2011上半年最好賣的遊戲類產品(全機種,含遊戲本身)是3500微軟點

忘了補充,樓 ...
日本最大的零售专门店都不做360的生意。可以去某偏僻郊区小店去寻宝是吧。
360玩家到网上买倒真不少,因为零售店里基本很难看到360。
还是ban了我,可以少知道很多不想知道的事。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 00:52 发表

日本最大的零售专门店都不做360的生意。可以去某偏僻郊区小店去寻宝是吧。
360玩家到网上买倒真不少,因为零售店里基本很难看到360。
还是ban了我,可以少知道很多不想知道的事。
偏僻郊区小店?你當東京只有這Geo和山田電機?死宅到秋葉原會去這倆地方買ACG產物的嗎?別說日本了,香港都沒幾個專門去什麼豐澤百佬匯玩具反斗城買遊戲,除非喜歡捱貴價行貨

huh,你發文速度比A9還要慢好幾天(這帖就是一個例子),你發的文除了看你有多廚之外還有什麼可取的地方?

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 01:01 发表

偏僻郊区小店?你當東京只有這Geo和山田電機?死宅到秋葉原會去這倆地方買ACG產物的嗎?別說日本了,香港都沒幾個專門去什麼豐澤百佬匯玩具反斗城買遊戲,除非喜歡捱貴價行貨

huh,你發文速度比A9還要慢好幾天(這帖就 ...
当然不是只有2个,只不过最大的都停止业务了。你还指望小的为MS牺牲店面啊。
回去摸JJ吧,PP抖一抖,再回来说不定360已经雄霸东洋了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博