» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[官方活动] 【转正啦!!!!!!】正如你们所见的,我是一个任青。申请任青徽章,页2补图

申请获取任青徽章,我支援加入任青队伍,永不黑任,永远效忠岩田聪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 激骚 +10 拍拍肩膀 2011-8-18 23:41
  • mengma33 激骚 +2 太骚了 2011-8-18 22:46
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 22:35
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 22:35

瞎眼版橙色GBA持有,GBASP持有,之前还有透明蓝真.瞎眼版初代GBA,低价卖了,换了橙色

这玩意儿你们见过么,真任青来告诉我

本帖最近评分记录

游戏妥妥的,rebio是稿费买的

没用的,人家会先说你没时间玩老任的游戏,后又说你用任青这样侮辱的词语形容任饭,最后把你开除出任青的行列!

絕壁真飯

在北京的酒店里,好像就只有游零神子来玩过

这样只会招来认清的毒剂

你能通过YAK大大,田鼠大大的真心人考验吗?

加油,两把半!

rebio N周目进行中

核心任饭四人组,如今物是人非…………不说了,说了难过

我本来想高亮的,看到最后一张图里那个穿白衣服的傻屄,我不想加分了。

.......... 说点啥呢???

这张你腔调绝逼可以

66 12345
发新话题

官方公众号及微博