» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] [战地3]64人征服模式震撼登场

惊了!湿了!喷了!固定翼太棒了!可惜只有PC版才能64人乱P,望着手里的PS3我陷入了沉思,哭了

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-19 19:32

买不起新PC的孩子你们伤不起

COD8颤抖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @俊伟  于 2011-8-17 08:55 发表
COD8颤抖了
对于某些嫌地图太大走半天才能打死人不爽的玩家来说bf3不值一提,在他们眼里载具就是代步工具

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-8-17 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

对于某些嫌地图太大走半天才能打死人不爽的玩家来说bf3不值一提,在他们眼里载具就是代步工具
我记得之前有人说战地气氛不行的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-8-17 09:01 发表

posted by wap, platform: Nokia (E72)

唯一就希望bf3 pc版不要太卡。300的pc游戏真贵

这你嘛下个世代的游戏吧卧槽...

我擦 这混乱的场面……太刺激了……这得多好的电脑才能玩啊……

引用:

显然就是一没玩过BF系列的小白才说出来的话

posted by wap

看来真得升级电脑了

,希望湾湾棒子鬼子能有服务器,否则只能挂着VPN玩了....悲剧啊

引用:
原帖由 @thl  于 2011-8-17 10:55 发表
显然就是一没玩过BF系列的小白才说出来的话
人家说玩过,还说每把枪手感都跟ak一样,比cod的枪手感差远啦
详见软区某帖

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-8-17 11:12 发表

人家说玩过,还说每把枪手感都跟ak一样,比cod的枪手感差远啦
详见软区某帖
求链接求学习

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-8-17 11:15 发表
求链接求学习
软区mw3热情那帖

64 12345
发新话题

官方公众号及微博