» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

怀旧玩nds,自己的nds还是最老的版本。

自从有了r4后就没怎么碰这机器,一直扔到现在。

怀旧开始打洛克人zx,结果没玩10分钟,烧录卡自己跳了出来,再插怎么插都插不进去,自动弹出,机器黑了。

再开机,开不了了...电源插上灯一闪就灭。

怒了,直接找螺丝刀拆卸之,发现是卡槽的金属卡片卡不住所以导致烧录卡自动弹出,用订书钉卡了下搞好了,但这不能开机是另一回事了。

百度下后翻出了万用表,测试了下,f2短路(有这毛病的人貌似不少),日,一个烧录卡弹出就烧机了,这质量太赞了,我的psp1000和2000可是用水洗了多次,摔了多次以后才开始陆续坏的,这nds可好,一个弹出就挂了?

这么老的机器根本没花钱修的价值啊,如果有闲心的话明天把f2自己焊接上就能修复(手头要有电烙铁我现在就搞了,很简单的玩意),不过已经懒得搞了。

想起当年买回wii第一次玩就烧了,从电源到主机(电源直接烧黑,事先声明我不是那种110v和220v不分的纱布,正常接入还是烧了,无奈只好重买,这事还在lu论坛第一时间内上了图,tg似乎也发过),老任的机器就这么不抗操么,难道这是老天逼我买3ds么。

360三红我天天盼都不红,ps3黄灯我天天盼不黄,怎么老任的机器挂的这么流畅?

lz真悲惨

DS系别说跟砖头GB比,跟GBA比都是屎一样的质量

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-15 00:12 发表
DS系别说跟砖头GB比,跟GBA比都是屎一样的质量
确实,gba到现在还是好好的,居然没修过。

gbc和老gb也是很坚挺的玩意。

但自从nds开始感觉老任在硬件质量上就开始下道了。

我就说wii吧,我现在已经坏过了一根淫棍,一根鸡腿,和两个plus(买俩坏俩,一个插上光标就闪烁怎么设置都没用,另一个更淫棍之间的两个塑料卡脚断了一只,这质量赞吧?),这质量实在不敢恭维。

从前老任只不过是硬件用料坑爹,但游戏好玩也就不在乎了,现在这硬件质量都让人开始烦躁就说不过去了。

只能说你碰上RPWT了。我的机器都好好的。NDS还受过雨淋,潮了。过两天自然干了之后跟没事机一样。操的好好的。
还有我的WII虽然跨区升级造成半砖,但好歹还不影响玩游戏啊。

posted by wap, platform: Android

老nds的质量很好, 反而dsl和3ds烂多了
我的ds掉地上两次还好好的
psp晚上睡觉翻身不小心弄跌到地上, 打开看荧幕有几条黑线, 但能正常游戏, 几个月后黑线愈来愈大, 最后只好送修

wii比起gc没这样耐, 当怎样都比ps3和360好多了

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-8-15 00:35 发表
只能说你碰上RPWT了。我的机器都好好的。NDS还受过雨淋,潮了。过两天自然干了之后跟没事机一样。操的好好的。
还有我的WII虽然跨区升级造成半砖,但好歹还不影响玩游戏啊。
我的该算是全砖了,003错误,没备份。

所以我从头到尾为我个人一共买过三个wii,一个烧了,一个刷坏了,一个在操。

360目前两台,ps3目前一台,都没事,没见过传说中的那些故障。

psp先后坏过两个,不过我承认是我操的过狠的缘故。

dsl壞了兩次主板一次屏幕.....

posted by wap, platform: iPad

完了,诺基亚虽然q屏但也扛摔,任踢堂没学到精髓啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

话说过年的时候拿出积灰一年多的砖头nds,居然还能开机,玩了会游戏又扔那继续积灰了

楼主要多好的运气才能盼不来三红……

我首发半年内入的三红鸡游戏时间不到一百小时就挂了……另外一台已经几个月没开机了。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2011-8-15 01:38 发表
楼主要多好的运气才能盼不来三红……

我首发半年内入的三红鸡游戏时间不到一百小时就挂了……另外一台已经几个月没开机了。
最早有台90nm送人了就不算我自己的了,至今未红,不过那人似乎玩的也不多。

现在的机器是一台单65一台双65,也没红。

我不知道为啥我人品这么好,天天盼着三红就是不红,360可是我操得最多最猛的机器啊,24小时连轴转的日子都不少。(自己喜欢的游戏不少是360独占的没办法,比如说cave系列,再么就是打枪游戏喜欢玩,自然首选360)

反倒是没啥戒心老任的机器老给我出必杀技,这叫出其不意攻其不备么。

你放张正版卡试试?

我的正版卡一张没有弹出过。Z4也没有过
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-15 03:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-8-15 01:56 发表
你放张正版卡试试?

我的正版卡一张没有弹出过。Z4也没有过
王子我要BLUE

引用:
原帖由 lsn 于 2011-8-15 01:01 发表
posted by wap, platform: Android

老nds的质量很好, 反而dsl和3ds烂多了
我的ds掉地上两次还好好的
psp晚上睡觉翻身不小心弄跌到地上, 打开看荧幕有几条黑线, 但能正常游戏, 几个月后黑线愈来愈大, 最后只好 ...
黑线问题我在笔记本上遇到过,只要出现就会继续扩大。

只能换屏或换新机。

发新话题

官方公众号及微博