» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 行车记录仪这玩意儿有人用过吗?(到了,上评测)

想入一个,但是淘宝上型号太多,不知从何选起,求指点……

其实我主要是想录上赛道的录像……

============== 评测 =============

买了一个F500L,720P的,包邮居然是走汽运,等了5天才到……

东西525块钱,外观还是比较山寨的,附带的洗盘吸力很大,上玻璃很牢固,就是短了点儿。

用了手上一个现成的SD卡测试,class4的,一开始无法辨认,插上就死机,格式化Fat32也不行,格式化为Fat突然可以了,然后再格式化成Fat32也可以了……

早上上班录了一段,3分钟是99兆,白天清晰度尚可,但远不如Iphone4,有插值嫌疑,下到车库相当于夜晚就是各种噪点了。

总之,将就吧……

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +4 摄像头效果不错。 2011-8-1 17:58

gopro.....

你可以搜我之前发的上赛道的录像

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NodGT  于 2011-7-26 01:31 发表
gopro.....

这价格不考普啊

posted by wap, platform: UC

没用过,不能提供参考。不过字面理解,可能广角、高清、夜视是主要考量指标吧。

我感觉好像台湾的车上都有。。。。。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-7-26 01:31 发表
gopro.....

这价格我惊了……

posted by wap, platform: Nokia

早想入手个,但几百的靠谱么?

当小白鼠了,在淘宝定了一个F500L,等我收到了上评测。

等评测'

我也买了的
1000以内的话平价家用吧
广角起码140度以上的吧

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-26 12:21 发表
当小白鼠了,在淘宝定了一个F500L,等我收到了上评测。
等测评

买个ipod touch 4,还有吸盘,放车上当行车记录仪用靠谱么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cp251  于 2011-7-26 21:20 发表
买个ipod touch 4,还有吸盘,放车上当行车记录仪用靠谱么?
还不如+几百上gopro了

等评测,谢谢

45 123
发新话题

官方公众号及微博