» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] GRANDIA之父辞世...兄弟们都来悼念一下大师吧...

宫路武,我当年就是因为GRANDIA才记住了GAMEARTS,记住了这个BOSS的名字.没想到今天在战区看到了他英年早逝的消息....真是生死旦夕之间啊!

手里正好有这张图,先行悼念!大师走好!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土星和PS版格兰迪亚都有,DC也有,PS2好像有张D版光盘,看来我最不起骚你啊。。。

格兰蒂亚不咋的,当年炒作的最强SS RPG而已

武装雄狮1和2才是这位逝者的精髓神作,玩起来很刺激很过瘾

rip~~

格兰蒂亚作为全年龄向不错了,有丝这种小姑娘的失恋放弃离开的心境描写
每次会餐的对话多有意思,世界之壁,船上 各种风情 冒险感十足。

我也不贴了我就张DC的2代。。。

翻了2张淘宝买的游戏,土星版的我再翻翻,应该和几百张D版光盘放一起了 YLJ我至今就买过那么5,6张游戏。都是格斗的
最笨的就是买了2年的淘宝游戏,一直以为不错挺便宜,知道有一天知道都是YLJ。好多还都是什么中古基地买的,广州那么好多淘宝店我都买过,至今想起来还不爽,所以现在偶尔路过看见YLJ卖5元我都不会心动。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-2 16:08 发表
土星和PS版格兰迪亚都有,DC也有,PS2好像有张D版光盘,看来我最不起骚你啊。。。
土星版我是TAOBAO买的高价水碟,博物馆也是(还没边的).DC2直接水碟了,一张普版,一套限定,一张普版盒子里的限定盘...PS2的X也是水碟,SS的后来淘了两套水碟...我对不起SEGA.......

PS的1和PS2的3都是花银子日本代购的,2在路上来回飘了几次都没到手里,没想到这时候得知了这坏消息

等声波进贴来贴OST CD图

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-2 16:10 发表
格兰蒂亚不咋的,当年炒作的最强SS RPG而已

武装雄狮1和2才是这位逝者的精髓神作,玩起来很刺激很过瘾
G1确实被草作了,但质量不差,音乐,游戏都很好!

尤其给我一种温馨的感觉,真正的角色扮演,玩的时候很有投入感.当然,FF7玩的时候也这感觉.

有这感觉的RPG,就已经成功了.

又看到lz的尖端版银英了
内地哪里能买到呢?

一直听你们说洋垃圾
这个和正版到底有何区别?

Grandia还是很好的RPG的
打个8分不过分

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-2 16:42 发表
一直听你们说洋垃圾
这个和正版到底有何区别?
我从来不买洋垃圾的,就1年去1次,也就第一次去买了6,7张格斗游戏,10元一张吧,PS2的贵一些20元1张,现在不知道多少了,前不久去看见好多DC游戏5元1张,想想淘宝就不开心

GAME ARTS 现在转行做网游了?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-2 16:31 发表

土星版我是TAOBAO买的高价水碟,博物馆也是(还没边的).DC2直接水碟了,一张普版,一套限定,一张普版盒子里的限定盘...PS2的X也是水碟,SS的后来淘了两套水碟...我对不起SEGA.......

PS的1和PS2的3都是花银子日本代 ...
当我知道我淘宝花80元买的樱花1和80元买的樱花2,还80元买的樱花3,70元买的樱花4。樱花DC这4代就花了300多元,但直到亲眼看见什么是洋垃圾,这些游戏10元20元就能买到的时候对淘宝的那些号称精品店,中古店非常的厌恶,原来洋垃圾就是所谓的精品中古,我操他MA,广州尤其出JS。。。

再看看我250元一套在梦恒买的最终幻想系列,洋垃圾20元一套我也同操,不分广州上海,只要是JS都操,淘宝坏人,去的几次还是和老婆吃晚饭路过,老婆笑着说你成千上万买的收藏品原来都是5元10元的垃圾啊,这心情一般人是不会理解的。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博