» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 爱卡某版主草原suv追黄羊的事情你们知道不?

太他妈可恨了。

摘自:http://bbs.55bbs.com/thread-2739787-1-1.html
作者:西单寻人

【大家看看这件事儿可恶不】——沸沸扬扬的事件还在继续,有进展更新
事情是有个x开头的汽车论坛上,北京分会的版主发了个帖子“狩猎”,记录她去新疆旅游的经历。
其中有一段在草原上开着车追逐一只黄羊的过程,贴出了以下这些图片和文字。
------------------------------
“正前方出现的了什么?”

"追过去看看"

"4700居然赶不上四条小细腿儿"

"小样儿的你跑"

"我有的是油追着你拍"

"追逐的乐趣"

"快摸到PP了"

"我投降了"

"投降了就饶了你,也不能真累死不是"
--------------

引号中的话都是那位发帖者的原话。大家可以看看最后一张照片上黄羊那惊恐的眼神!

这件事在那个论坛已经不允许讨论了,相关贴子该版主一律锁帖或删除。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这人纯属蛋疼吧

posted by wap, platform: iOS

该让这个逼养的去跳蓑衣舞

这傻逼就应该活人茶了

这都多久的事情了。
当时我带着上分讨伐团去北分喷,把人屎都喷出来了。

不过人家大妈照样还是北分的版主。雷打不动,据说有北京。

引用:
原帖由 武松 于 2011-7-28 23:43 发表
这都多久的事情了。
当时我带着上分讨伐团去北分喷,把人屎都喷出来了。

不过人家大妈照样还是北分的版主。雷打不动,据说有北京。
疯女人有背景?

posted by wap, platform: iPhone

我操,界泥马很爽是吧

其实这种事谁没干过?
道德感刷的很爽么?
小时候杀青蛙,捉蜻蜓,逮小鸟谁他妈的没做过?
现在变成美好回忆了?
你们没想过在你们手里死去的那些鲜活的生命了?
别说那是小时候干的就一句话推得干干净净的普通人干一些觉得比较刺激的事情也正常,就算错了,谴责一下就好了
抓着不放就没意思了
TG的风向标一直都是走极端路线
看上去占据了道德制高点,实际就是幼稚!

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2011-8-3 15:36

posted by wap, platform: Nokia (E5)

傻逼,特讨厌这种欺负动物的,有种下车和黄羊赛跑,保证累的大小便失禁

引用:
原帖由 niutou 于 2011-7-29 08:03 发表

都是成年人了,谢谢。
如何定义成年人?
成年人的行为守则是什么?
这年头不干人事衣冠楚楚的多了
不照样高官进爵?
有空谴责这些不如谴责高铁局的那帮猪
在中国,还没有上升到为动物流泪的地步
身边被折磨的欲哭无泪的同类你看的还少么?
大部分国人能别儿时喝奶粉喝死长大不被地沟油毒死坐火车不被雷劈死买房不给银行逼死老了不会没钱治病等死就已经算是传奇的一生了
他妈的无病呻吟的人真JB多!

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-29 09:05 发表

如何定义成年人?
成年人的行为守则是什么?
这年头不干人事衣冠楚楚的多了
不照样高官进爵?
有空谴责这些不如谴责高铁局的那帮猪
在中国,还没有上升到为动物流泪的地步
身边被折磨的欲哭无泪的同类你看 ...
勿以恶小而为之,勿以善小而不为
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-31 20:23

8楼惊现活体中二
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-29 13:04
  • 老衲要射了 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-29 10:29

是晨晓彤吗

我觉得这更可恶

这是该版主2005年和车友会外出旅游的时候野外涂鸦的照片

引用:
原帖由 msforza 于 2011-7-29 09:54 发表
是晨晓彤吗
对,就是晨大妈.

人那是真有背景.

43 123
发新话题

官方公众号及微博