» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

一直穿小罗款。实在不舒服,两边紧。而且风格不适合。决定买一双。一般速度型力量型的买啥系列?还有有没有比较宽的鞋型啊?我脚有点宽。最后问这球鞋是不是要买大一码?我休闲鞋穿43,运动鞋一般44这样。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 上田文人 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-27 22:22

不同的鞋子偏码情况不一样。 还是先去专柜试试吧

楼主不知道穿的小罗款,前面顶不顶脚。如果正好,或者还大一点,只是两边夹脚还是有办法的,推荐马王式鞋带系法。
亚洲人脚宽是很正常的,推荐日系和每个品牌的袋鼠皮款,这种的大都适合宽脚人穿,但是还是要配合马王式鞋带系法。
如果说真要速度力量型,我推荐laser3的hg,最好是袋鼠皮版的,不过现在难找了。为什么用hg版,一是hg版鞋钉更短更适合人草,二是不会出现fg那种断钉情况,三是钉子分布很类似nike经典的战车大底。
这鞋抓地力,发力都刚刚的!!!!!
买鞋建议买JP码,这个是最准的。而且适当的大一点,因为踢球的时候人的脚是会涨的。

PS:帮ppkkhh发言。他人在小黑屋,没马甲

PS:

皮可和小豌豆都穿传奇,传奇式前锋鞋还是后卫鞋?
卢西奥和劳尔都穿猎鹰,猎鹰是前锋鞋还是后卫鞋?

按LZ的要求,买个猎11好了,具体号码还是试穿一下为好

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-7-27 18:55 发表
楼主不知道穿的小罗款,前面顶不顶脚。如果正好,或者还大一点,只是两边夹脚还是有办法的,推荐马王式鞋带系法。
亚洲人脚宽是很正常的,推荐日系和每个品牌的袋鼠皮款,这种的大都适合宽脚人穿,但是还是要配合马 ...
应该算刚刚好吧,反正现在感觉越穿越紧,不知道是不是夏天的缘故。
求鞋带系法。。。。。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-27 18:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

球鞋和风格的搭配我实在是不太懂!
其实我也不大懂,只是当初刚买小罗款的时候踢球朋友就说我怎么买这个系列,要买啥啥啥。实战发现的确不是很爽,我也一直以为有区别

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-7-27 19:02 发表
皮可和小豌豆都穿传奇,传奇式前锋鞋还是后卫鞋?
卢西奥和劳尔都穿猎鹰,猎鹰是前锋鞋还是后卫鞋?
球星不是定制的?

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-7-27 19:03 发表
按LZ的要求,买个猎11好了,具体号码还是试穿一下为好
穿球鞋少,一般双星。所以不知道前面预留多少空隙算合适?
我买小罗款就是以买休闲鞋的标准买的,刚刚好。但是一场下来脚特难受啊

posted by wap, platform: UC

求代沟传奇

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-27 19:11 发表
posted by wap, platform: UC

求代沟传奇
网上卖传奇的有很多啊

代ppkkhh发:有展示老马86年战靴的,其中系携带的方法,不太一样,我管他叫老马式系法。我是宽脚 长249,宽100。试了这系法以后,我的球鞋全是这种系法。很不错,很适合宽脚。
这是图片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您所查找的页面已经离开地球前往火星,请重新查找!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-27 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia

from:ppkkhh,网上传奇很多啊!我这周准备去买个传奇四的ag
看图片鞋带的系法。这种鞋带系法,日本有杂志专门介绍过,杂质说这种系法就是从马拉多纳开始广为人知的。适合脚宽的人。我自从试了以后,我的鞋带都这么系,太舒服了,宽脚福音

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-27 19:10 发表

我知道nba的鞋子是分球员版和市售版的,不知道足球鞋是不是
HK专卖店能帮忙定制的哦

发新话题

官方公众号及微博