» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[求助] 又来求大家了,把PSP卖给赶集大哥后续!在后续电源又挂了

前两天挂赶集网把PSP出了,那哥们是一痛快人过来没怎么试机器,丢了钱就走了了! 后来问题来了,那哥们和我一样是小白,现在的问题是这样的,
第一他想看漫画,
第二想装一些自制的播放器,
本来我跟他说你到TGBUS去学习学习就行了呀,可是人家不干,还非要让我帮他装!
我日呀他关内我关外这跑来跑去不安全不说,这TM车费也要钱呀, 以和他约好周日到我家来帮他装,为了不让他白跑来TG求的大家了,大家推些比较靠谱的软件,奸容性好点,其它没了谢谢大家了!
真心求不KUSO
机器目前是PSP2000 V2  P4

我只管刷机挣钱,刷好之后的事与我无关
去网上下软件然后放在psp\game里就行了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-26 15:08 发表
我只管刷机挣钱,刷好之后的事与我无关
去网上下软件然后放在psp\game里就行了
丽总别KUSO那哥们说周日来,我要不要劝他跟他搞QQ然后直接教他得了

然后要你帮他装游戏

然后要你教他打游戏

然后说游戏无聊要同你困觉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-26 15:12 发表
然后要你帮他装游戏

然后要你教他打游戏

我这有游戏他不要,他说只看MP4听MP3看下电子书和漫画,

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-26 15:11 发表

丽总别KUSO那哥们说周日来,我要不要劝他跟他搞QQ然后直接教他得了
总的来说,自制软件的基本都是以下这种安装格式的
ms_root(记忆棒根目录)\psp\game\(任意文件夹)\eboot.pbp及其他文件
通常下载的自制程序都是一个压缩包
解压后会得到一个内含有eboot或者更多其他文件的文件夹
比如这个文件夹

他的里面包含如下文件,其中有eboot

把这个文件夹放到记忆棒的psp文件夹里的game文件夹里面就可以了
格式为ms_root\psp\game\Prometheus_Iso_loader\eboot.pbp.......
然后在psp主机上运行即可

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

LZ不怕大哥直接到你家把你菊爆了么- -

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lilit又爆了。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-26 15:12 发表
然后要你帮他装游戏

然后要你教他打游戏

喷了. 真基友.

posted by wap
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-7-26 15:21 发表
总的来说,自制软件的基本都是以下这种安装格式的
ms_root(记忆棒根目录)pspgame(任意文件夹)eboot.pbp及其他文件
通常下载的自制程序都是一个压缩包
解压后会得到一个内含有eboot或者更多其他文件的文件夹 ...
直接复制给他了!谢谢谢丽总!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-26 16:28 发表

直接复制给他了!谢谢谢丽总!
你把图也复制给他了?
水印去了没
没去的话估计熊已经上路了……

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-26 16:29 发表

你把图也复制给他了?
水印去了没
没去的话估计熊已经上路了……
有水印应该看的清楚,谢谢了

就是因为水印是tg的人家才能顺藤摸瓜

困觉美

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-7-26 16:53 发表
就是因为水印是tg的人家才能顺藤摸瓜
不怕来这里基死他!

33 123
发新话题

官方公众号及微博