» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 玩电脑的就喜欢找"安装包" 什么都是"安装包",包你妹

以前遇到过一位,每个街机游戏里面都有一个单独的设置好的MAME模拟器,每个游戏都跟电脑游戏一样占注册表,开始菜单,快捷方式,然后他还挺美,说不用设置直接进

我说你丫至少把那些网络地址文件删一删行么?你呀的喀吧司机一搜到这些就当木马报警,你不烦啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

lz下限?贴图明明是玩xbox和ps2的,黑错方向哦亲

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-7-23 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

你真聪明

90后玩pc的谁还钻研这些,都追求傻瓜式安装,哪像10年前开始玩的还自己找插件,自己配置.

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-7-23 20:32 发表

是你在秀下限吧~~正因为是XB或者PS2的,所以LZ才说“包你妹”啊~~~~

引用:
原帖由 @leon2236  于 2011-7-23 21:30 发表
是你在秀下限吧~~正因为是XB或者PS2的,所以LZ才说“包你妹”啊~~~~
图里玩xb、ps2的和lz所云玩电脑的有何联系
智商不够,求大侠详解

有安装包说明科技在进步,整合者的服务更加人性化,一个包里游戏、攻略、作弊器啥都弄好,玩家一键完成安装,然后尽情享受游戏即可。

LS加1

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-7-23 22:18 发表

图里玩xb、ps2的和lz所云玩电脑的有何联系
智商不够,求大侠详解
喷了,这都看不出来?
因为一帮小白就知道玩PC,就知道玩PC弄个安装包,而不知道XB或者PS2什么的根本就是跟PC完全2回事,根本就没有安装包的概念,所以,这种玩PC玩到脑残或者白痴的家伙,包你妹啊~~~

懂了么?

喷了,哪点看出来这是个就知道玩pc的小白?
最多看出来是个玩xb或者ps2的小白

现在大容量游戏不都喜欢弄压缩安装包么,就是这么来的

可能就是一不想折腾,想要打包好模拟器和游戏的游戏饭而已
话说ps2模拟器我也想求一个,不知i5本能玩不?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-7-24 15:54 发表

喷了,哪点看出来这是个就知道玩pc的小白?
最多看出来是个玩xb或者ps2的小白
我草,玩PS2的玩家会要安装包么....

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

别人要的是可以安装好后直接点击图标开玩的模拟器版本

LS比较明眼,+1

23 12
发新话题

官方公众号及微博