» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[破解] 装lion求救

下载下来的双击没反应……

就把dmg拖出来刻了个盘,然后刚开始就卡住了……

求救……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是不是论坛上那个种子?我的没问题。
硬盘空间够不够?

先修复一下权限,对磁盘的文件正确性有要求的。

大西瓜,如何修复权限啊?

就论坛下的种子,空间大概只有10G……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-7-22 10:04 发表
大西瓜,如何修复权限啊?

就论坛下的种子,空间大概只有10G……
10G恐怕不够~~~DMG文件一个3G,然后解开~~~

有个软件是ClearMAC,大概,或者CleanMAC?先用一下看看能不能腾出点多余空间吧

应用程序---实用工具----磁盘工具 ----修复磁盘权限

10个G应该有点紧张,不过如果不够也会报错啊,先修复权限看看吧

我是从威锋里下载的那个115的,直接运行DMG文件可以安装啊

发现很多mac用家都不知道修复权限这个玩意啊。还真把mac系统当免维护的系统了么。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2011-7-22 12:41 发表
发现很多mac用家都不知道修复权限这个玩意啊。还真把mac系统当免维护的系统了么。。。。。。。。。。。。
什么叫修复 权限? chmod 777 chown 这种东西吗?

引用:
原帖由 leica 于 2011-7-22 12:41 发表
chmod 等我就不问了。

我要问的是  mac用家什么时候需要去修复权限?

你下的什么。。怎么这么大。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-22 15:13 发表

什么叫修复 权限? chmod 777 chown 这种东西吗?
6楼

引用:
原帖由 n2 于 2011-7-22 16:00 发表

chmod 等我就不问了。

我要问的是  mac用家什么时候需要去修复权限?
当你升级系统之后,觉得慢的时候。

posted by wap, platform: iPhone

修复过权限还是这个样子...

是不是因为我是自己改装ssd的关系?

做了个启动优盘搞定了……谢谢大家。

21 12
发新话题

官方公众号及微博