» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

本帖并非骂人或者人身攻击,只是阐述一个事实而已

我说了,没有义务,谁要是质疑就给出有力的证据来反驳,而不要转移话题

前情回顾(144楼起):http://club.tgfcer.com/thread-6353518-10-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据来反驳,而不是转移话题。

本帖最近评分记录
  • c13043 激骚 -6 太骚了 2011-7-15 16:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表
纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据。
也就是说是胡诌的咯?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:07 发表

也就是说是胡诌的咯?
证据呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表

证据呢?
你说PS3的纯利较高的证据呢?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:08 发表

你说PS3的纯利较高的证据呢?
是你反驳,不是我反驳,这智商。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:09 发表

是你反驳,不是我反驳,这智商。
你说高又不说怎么高,那我们怎么相信

天屎既然说高,又说不出高多少,只是转移话题扔个不明所以的公式出来

这自抽太美了

点名搞基才是搞基真谛,前排

前排强力插入围观

天屎说每台神机的利润比XO要高,那就把每台神机的利润和XO的利润都列出来告诉大家不就完了

可是呢,天屎这样整天YY脑补的人哪儿有这样的数字哦,只好继续作死抵赖

真他妈的好玩啊

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 14:10 发表

你说高又不说怎么高,那我们怎么相信
没要求你们相信吧,让阿Q群体去相信事实,这太难了吧,我办不到。:D

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-15 14:13 发表
天屎说每台神机的利润比XO要高,那就把每台神机的利润和XO的利润都列出来告诉大家不就完了

可是呢,天屎这样整天YY脑补的人哪儿有这样的数字哦,只好继续作死抵赖

真他妈的好玩啊
又一个RF群中猪一样的队友,要反驳就反驳,没本事只剩下冷嘲热讽图口头之快了,好可悲。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

没要求你们相信吧,让阿Q群体去相信事实,这太难了吧,我办不到。:D
继续求来源和计算方法,如果您能举出可靠的来源,我百分之一百相信

[sound]http://zhangmenshiting1.baidu.com/data/music/5253895/%E7%AB%A5%E8%AF%9D.mp3?xcode=57933870550310369b3a839f7a243bce[/sound]

我愿变成童话里 你爱的那个天师

发新话题

官方公众号及微博