» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

iphone4看pdf不给力哦

posted by wap, platform: iOS

下载的10mb的电子杂志就打开没法显示了,硬件瓶颈了还是换个好软件?现在用的是pdfreader

posted by wap, platform: HTC (Magic)

软件问题

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-7-13 08:51 发表
posted by wap, platform: HTC (Magic)

软件问题
那什么软件比较靠谱?

我就喷了 那些小的屏幕 还想看pdf给力啊

posted by wap, platform: iPhone

goodreader

300MB扫描pdf轻松打开

引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-7-13 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

goodreader

300MB扫描pdf轻松打开
求指点

goodreader最高,看pdf用ipad最高

引用:
原帖由 家明 于 2011-7-13 09:29 发表
goodreader最高,看pdf用ipad最高
goodreader一样也是可以打开,白白一片显示不来啊

pdf文件的问题,没有内嵌字体吧

打开也不好使,3.5寸看什么pdf……

即使是ipad,看pdf也是找不痛快,也就看看纯文字的解闷

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-13 09:48 发表
pdf文件的问题,没有内嵌字体吧

打开也不好使,3.5寸看什么pdf……
应该都是图片吧,尼康的镜界电子杂志

把你的PDF文件 传来看看吧

扫描版 我没碰过什么问题

一般用GOODREADER即可  COMICGALSS也可以

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-7-13 11:42 发表
把你的PDF文件 传来看看吧

扫描版 我没碰过什么问题

一般用GOODREADER即可  COMICGALSS也可以
http://www.verycd.com/topics/2757171
随便下载一个小的试下吧~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-13 08:47 发表

下载的10mb的电子杂志就打开没法显示了,硬件瓶颈了还是换个好软件?现在用的是pdfreader
iBook 默认就能看 PDF....

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-13 12:35 发表

iBook 默认就能看 PDF....
现在PDF软件已经好几个了,能正常显示的还一个没有啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博