» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 谢谢任天堂,制作这样出色的主机,令我不会错失一款很帮的作品!!

TOA好玩程度超出我预计,超越TOV 飞起TOG100000条街,这样好的作品居然在PS2时代我因为受不了读盘最后没有玩下去,而任天堂出色的游戏主机设计令这个重新的游戏不再需要读盘,令我可以在无需等待过程中享受这样一部超大作品,虽然这游戏字体渣,读取有BUG等一大堆任黑社的故意留下的BUG,但是也不能阻碍一款超帮的作品散发出艳眼的光芒,因为这是在一台设计非常帮的主机上的作品,谢谢你,任天堂

本帖最近评分记录
  • omega_du 激骚 -6 反对 Rated by wap 2011-7-14 01:18
  • 旧瓒的眼睛 激骚 -7 太骚了 2011-7-12 09:17
  • moon2007 激骚 -7 我很赞同 2011-7-12 07:26
  • milizzy 激骚 -7 我很赞同 2011-7-11 22:06
  • foyo 激骚 -8 我很赞同 2011-7-11 18:14

什么游戏一到了人体堂的机纸上就素好玩  游戏性保守提升1000倍

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

祖宗又出现了, 任地狱崛起在望

TOA是哪个,深渊吗。。从这个玩到一半放弃之后,就再也没有碰过TO系列了。

我喜欢操熟女!!!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-9 11:29 发表
什么游戏一到了人体堂的机纸上就素好玩  游戏性保守提升1000倍
明显就是标题刺激到你敏感的私处了,看完帖子再高潮也不迟。

楼主就是传说中的天线宝宝吗?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-7-9 11:38 发表

明显就是标题刺激到你敏感的私处了,看完帖子再高潮也不迟。
早就看完啦

为什么这篇 没有让人扣分的欲望呢。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-9 11:29 发表
+64564 夏天了 部分NF喜欢吃冷面 喝冷饮 吹冷气 玩冷饭 别提多爽了!

LZ说的很好!!!感谢老任!!!!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-9 12:24 发表

早就看完啦
233 请接着喷

不任黑没有扣的欲望啊

楼主其实也没有说的很过分啊

为啥大家都扣激骚呢。。。

posted by wap, platform: UC

azoe的两万计划到什么时候才能实现

39 123
发新话题

官方公众号及微博