» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 啃奶支持2个人玩么?比如2个人在一台机器上比赛赛跑,打球之类的

不然一台机器只有一个人玩,就不如WII加个手柄就可以2个人同乐了

可以双打我就买一个给我儿子和我一起玩,增加感情

posted by wap, platform: iPhone

支持 但距离要求更高了

需要两个人一前一后 错开空间

一前一后还了得,一左一右啊

支持,但是要求你客厅非常大。我的客厅只有30多平,实在动不起来啊。。

横向估计要有个6米以上纵向8米

要有50平的大客厅还不能放东西,估计只有书记家勉强能伸得开腿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-7-7 09:38 发表
横向估计要有个6米以上纵向8米

要有50平的大客厅还不能放东西,估计只有书记家勉强能伸得开腿了
用不了这么夸张,我沙发到电视间有4米x4米的空间,双打毫无压力。

2.5米距离就可以使用最佳空间,即2人同游。比较神的是有些游戏能人脸识别,不同的玩家站上去能显示不同头像和存档,新玩家还会拍照建档

引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-7-7 09:28 发表
一前一后还了得,一左一右啊
就是说一左一右 再前后错开吧

引用:
原帖由 @miomibuya  于 2011-7-7 10:34 发表

就是说一左一右 再前后错开吧
并排即可,实测。

并排展开都可以 只要空间够大

有3m的纵深即可。。。。。

2.5-2.8

3m就够了

谢谢各位,看来可以考虑买一个了,小孩子应该会很喜欢吧

如果有2个小孩子肯定疯了

25 12
发新话题

官方公众号及微博