» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[求助] 《仙剑5》玩上了,简单说说,不好说算不算坑爹

1、画面我觉得可以了,作为一个从qvga画面玩过来的高龄玩家

2、操控人性化我最多给5分,各种233,例如两次c不会退出,不支持手柄、买卖时的属性查看........

3、最无法接受的是没有语音,10年没有玩国产游戏突然觉得很难适应,现在欧美大作都有中文版,你这国产游戏还有多少优势,对话又多,90%的时间都看字幕去了.......

4、学什么不好,非要学ff,小岛,通篇的废话,可惜过长动画又比不了人家,还不能跳过。

5、bug不多,完了几个小时还没发现,唯一一个是喜欢撞墙

5、强烈建议使用修改器

本帖最近评分记录
  • rpdubcs420 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-8 11:28

刚开始玩...感觉画面还能接受,音乐不错,过场动画制作水准比较那个.....战斗还是非常传统的模式,似乎不能全屏游戏? 剧情还没玩下去具体不好说...

我是45块钱在迅雷商城上面买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-7 22:04 发表
刚开始玩...感觉画面还能接受,音乐不错,过场动画制作水准比较那个.....战斗还是非常传统的模式,似乎不能全屏游戏? 剧情还没玩下去具体不好说...

我是45块钱在迅雷商城上面买的
可以全屏的,我已开始也不能全屏。后来装了官方的驱动就可以了,以前就是用win7自带的驱动

原来要先打开那个设置程序设置一下....不能进游戏设置....Alt+Enter的常用组合也不行....

画面美工很好,但是因为用的仙剑4的旧引擎,细节,环境方面比古剑差不少,全靠美工

人物建模还可以

仙术技能很华丽,这点超过古剑

目前6小时,就这点感想

你喜欢吐槽吗?你想提升你的吐槽功力吗?你是否看着别人流行云水的吐槽技术而感到苦恼? 不用怕,仙剑5可以帮你提升你的吐槽功力!只需要买一套!只需要数分钟!吐槽技术速成仙剑5套装!是你明智的选择!
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-9 22:33
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-9 09:32
  • 任黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-8 18:26

比古剑来得快捷,没古剑那种啰嗦,这就是最大的优势,

现在褒贬不一啊,反正实体缺货,先持币观望呗
貌似实体里面的玩具也小悲剧

LZ可以再关注下通关时间,如果合适,无论如何都可以支持一下了

中国风仅此一家没得选哦,哈哈

谁先?谁溅?5? 操。。。。。。。。

这个图片里的主人公,真像纸糊的。。。     谁家办白事,可以照着做几个。。。

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-7-8 00:09 发表
中国风仅此一家没得选哦,哈哈
还有轩辕,古剑呢

图片里的人物的阴影有点怪!!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dans  于 2011-7-8 00:59 发表
图片里的人物的阴影有点怪!!!!
角色看着像是没自阴影。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

@rpdubcs420 mark

64 12345
发新话题

官方公众号及微博