» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

MBA打CS专用耳机终于到了,喷了……

posted by wap, platform: iOS

等了半年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也喜欢P5,比apple store实体店便宜多少?

posted by wap, platform: iOS

我这个2900,管网没货啊。

2900....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2011-6-21 13:12 发表
2900....
贵了吗?

喷啥... 2900对你来说还不就跟2块9差不多

这次画面没16:9???

这个我也想买啊
米国apple store卖299.95,加上税大约329

可惜一直没找到地方试听

我很好奇,为啥MBA打CS需要专用耳机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shelltz  于 2011-6-21 14:49 发表
这个我也想买啊
米国apple store卖299.95,加上税大约329

可惜一直没找到地方试听
骂了隔壁的,我的贵这么多……

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-6-21 15:31 发表

骂了隔壁的,我的贵这么多……
嗯嗯
UK的apple store含税卖250镑
欧洲大陆据说是299欧
HK记得是2888HKD
你这2900估计是国内买的吧。。。

香港2440人民币

引用:
原帖由 @shelltz  于 2011-6-21 15:49 发表
嗯嗯
UK的apple store含税卖250镑
欧洲大陆据说是299欧
HK记得是2888HKD
你这2900估计是国内买的吧。。。
我的是国内行货,算了,反正钱也花不完,喷了。

这是牌子?

前天看到个SOMIC的,一样,红色的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-21 17:20 发表
这是牌子?

前天看到个SOMIC的,一样,红色的。
B&W P5

32 123
发新话题

官方公众号及微博