» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

最近没安卓系统升级的消息了?

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

以前每次升级都带来用户体验提大幅升,最近ios都升级了,我估计马上要上2.5了,来点跨时代的新体验吧。

Android 2.3.4是不是就是修补GPS记录的?

posted by wap, platform: Opera

2.3.4 用来修正GTALK无法视频的缺陷的

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-22 08:56 发表
Android 2.3.4是不是就是修补GPS记录的?
确实修复了gps和电池时间估算问题。
当然是针对nexus one的。
当然你要扩大到所有android机型也没办法。:D

2.3.4增加gtlak的视频功能。
除了修复nexus one的bug外,还修复了2个nexus s的bug。一个是3g icon偶尔不显示。一个是自动关机问题(a very small percentage of users reported this problem)。
可惜没有修复传说中系统进程经常奔溃的问题。
可能是这个问题是a very very very very very very very very very very very small percentage of users才能遇到的问题。:D

谁才是奇葩啊。

都说了,那个问题是在同步通信录时会遇到,没遇到的恐怕是关闭了同步功能。

那么赞着同步,又关闭同步的,不是奇葩是啥。

对于Nexus S这种飞行都呼呼掉电,待机还不如用了近四年的iPhone一代的主儿,伤不起啊。

也许ROOT后刷刷什么能刷好,但是Nexus S讲究的不就是原汁原味。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-22 09:08 发表
谁才是奇葩啊。

都说了,那个问题是在同步通信录时会遇到,没遇到的恐怕是关闭了同步功能。

那么赞着同步,又关闭同步的,不是奇葩是啥。
您说关闭了就关闭了。
全世界就您开同步。别人都关闭。
您说神马就是神马

没遇到就算了,别人遇到就说问题不存在,真心的ide啊

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

别跑题,我再说新升级什么时候出来,以前出来前都有代号什么的,最近一点消息都没有。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-22 09:10 发表

您说关闭了就关闭了。
全世界就您开同步。别人都关闭。
您说神马就是神马
哈哈哈,那奇葩,确实笑喷了。随便找了点捕风捉影的资料,就给你们全部安卓用户下定论了

posted by wap, platform: iPhone

iOS用户可能会发贴问下最近有啥好玩的新app么?
没有的话会很无聊也

android用户参照楼主
没新系统刷乐会很无聊也

(-.-y-~~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

2.3.4没升多久啊,还有一堆机器没到2.3.4呢…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-22 09:17 发表

别跑题,我再说新升级什么时候出来,以前出来前都有代号什么的,最近一点消息都没有。
冰激淋三文治

烧狐狸大神真乃神人也,一人就代表了广大android用户啊:D

最近有啥好玩的APPS么

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-22 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

iOS用户可能会发贴问下最近有啥好玩的新app么?
没有的话会很无聊也

android用户参照楼主
没新系统刷乐会很无聊也

(.y~~~
果青智商低不是吹的啊,我想必苹果升级ios5就不是刷机,是升级?

22 12
发新话题

官方公众号及微博