» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[电脑] 非月经帖,求配一台能保持五年的静音高性能机箱

因为个人习惯问题,机箱是放床边的,又是24小时不关机的。以前那台用了五年多已经是声音巨响,鲁大师监测温度的话常年100度。

前段时间临时用华硕的G60代替着,但是这机器的温控实在太差,一进QQ空间偷菜温度就上到80度,前几天室外温度高的时候还发生自动关机情况。

求一台跟G60性能差不多的台机配置,关键中的关键是部件要静音,本人动手能力差,所以有朋友推荐用水冷之类的特殊机箱就不用考虑了,最好是正常的机箱,当然能小巧点更好,就怕机箱小影响散热。显卡看了很多,无风扇的静音显卡怕长时间开机温度依旧降不下去,选静音风扇的显卡又怕时间长了风扇会出问题。

求对这方面比较了解的兄弟帮忙推荐一下,预算7000左右,外部设备均不考虑。

这样的需求难道不是买笔记本么?

笔记本不考虑了,一个是已经有三台笔记本了,第二个是高性能的笔记本或多或少长时间的高负荷运转都会有散热的问题。

本帖最近评分记录
  • 不要看我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 10:37

我的机箱是联力的A05N,小巧但是可以放较长的显卡。我的显卡是5850毒药,不论是玩游戏还是平时待机都几乎完全没声音。
散热器是猫头鹰的U12P,风扇自己加了减速器,硬盘是SSD+西数RE4-GP,用hdtune把AAM调节到最低,这样硬盘几乎完全没噪音了。电源是海韵的无风扇460W。
整机除非在凌晨一两点睡觉的时候能听到很轻的风扇声(机箱后背上了一个12cm风扇),平时几乎完全安静。

楼上介绍的电源不错,就是不知道长时间开机的话,光靠散热片效果到底怎么样,特别是马上要进入夏天了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

要高性能和静音很难同步啊。

好象查了一下,联力的A05N网上评价散热风道有问题啊,要自已改装才行。

引用:
原帖由 foxleelz 于 2011-6-11 19:49 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

要高性能和静音很难同步啊。
是的,所以在静音跟性能之间,想选比较静音,性能一般过得去的就行了,静音第一性能第二,但也不能性能太差的。

posted by wap, platform: HTC (Magic)

同求啊,被以前的机器噪音折磨够了,特别是cpu和电源噪音

引用:
原帖由 于 2011-6-11 07:51 PM 发表
好象查了一下,联力的A05N网上评价散热风道有问题啊,要自已改装才行。
呵呵,海韵的X系列无风扇电源是比较NB的,完全可以放心!!A05的设计没大问题的,我I7 870+5850毒药+12G+SSD+HDD+电视卡+X-FI music+intel 82576用得好好的~散热毫无问题
我的机箱里面灰尘比较多,大家随便看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

静音么意味着大风扇,大风扇意味着大机箱,这个是不可调和的

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-11 20:02 发表

呵呵,海韵的X系列无风扇电源是比较NB的,完全可以放心!!A05的设计没大问题的,我I7 870+5850毒药+12G+SSD+HDD+电视卡+X-FI music+intel 82576用得好好的~散热毫无问题
我的机箱里面灰尘比较多,大家随便看看
这机箱还灰尘多。。。。

我的机箱拿到电脑市场让我朋友清理的时候他直接说可以扔水龙头里面冲一小时还不会干净。。。。

引用:
原帖由 于 2011-6-11 19:12 发表
因为个人习惯问题,机箱是放床边的,又是24小时不关机的。以前那台用了五年多已经是声音巨响,鲁大师监测温度的话常年100度。

前段时间临时用华硕的G60代替着,但是这机器的温控实在太差,一进QQ空间偷菜温度就上 ...
名牌低转速大口径风扇+DIY改造进风口的防尘~~

水冷呗,电源的话静音推荐海韵

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-11 19:22 发表
我的机箱是联力的A05N,小巧但是可以放较长的显卡。我的显卡是5850毒药,不论是玩游戏还是平时待机都几乎完全没声音。
散热器是猫头鹰的U12P,风扇自己加了减速器,硬盘是SSD+西数RE4-GP,用hdtune把AAM调节到最低, ...
这配置确实可以。。。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博