» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 哈哈,WIIU还没上市就被秒了

WWDC 2011传来的消息称,iPad2将支持通过Airplay实现双屏幕镜像游戏。嗯,用通俗点的话来说就是,让玩家通过Airplay将自己iPad2中的游戏无线输出到电视中经行游戏。
游戏公司Firemint日前宣布, 旗下的Real Racing 2HD游戏将成为第一个支持Airplay的全屏游戏。这意味着,玩家将能够在自家客厅的电视屏幕上玩到iPad版的Real Racing 2HD游戏。而更令人激动的是,你不但可以使用iPad的重力感应来控制赛车的方向,还能够通过IPAD 2的屏幕将将赛车的相关数据反映给玩家。

用IPAD2,今年就能在大电视上玩到双屏游戏,WIIU现在连个硬件都还没设计出来呢。

本帖最近评分记录
  • doas9 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-13 08:05

如果苹果肯加按键就秒了

不需要等,前两个月就可以了。。。。

不过需要hdmi线,不是无线的

你忽视了烂苹果有点重这个遗憾,玩起来比较累

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 21:06 发表
你忽视了烂苹果有点重这个遗憾,玩起来比较累
wiiu手柄和ipad2哪个更重,还真不好说。。。。

外观倒是直接秒了WIIU

就现在已知而言,ipad2重量玩这个游戏不合适

任天堂 什么时候和你玩硬件啦?

iPad啥时候有实体按键再说了。。。我就不喜欢触摸操作来玩游戏

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 21:16 发表
就现在已知而言,ipad2重量玩这个游戏不合适
你摸过wiiu啦?

posted by wap, platform: iPad

虽然创意很好,但并不适合赛车,这要多蛋疼才会在高速行驶时低头看地图,hud是干啥的

怎么无线?电视还要有个接受器之类的硬件吧?

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 21:24 发表

你摸过wiiu啦?
这杆抬得太没水平了,我只是说ipad的重量有点重,对于wiiu我哪里发表意见了

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 21:24 发表

你摸过wiiu啦?
说苹果重量不合适需要先摸一下wiiu?
这逻辑是怎么来的?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-6-12 21:32 发表

说苹果重量不合适需要先摸一下wiiu?
这逻辑是怎么来的?
标题的逻辑,题目显然是拿着ipad2比对wiiu。
那么相比它们的重量自然也是合情合理。

30 12
发新话题

官方公众号及微博