» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 全球离线导航,android还是不如nokia啊

posted by wap, platform: iPhone

经常出国的能说下吗?国外有很多地方手机没信号用不了谷歌地图,GPS+离线地图算个机场离酒店的距离很方便,我现在的诺基亚坏了还在用就是因为OVl了!

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 太骚了 2011-6-11 21:36
  • 神之右手 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-11 19:18

凯立德,自己在案桌论坛上找自己对应的
cao,国外,好像能下载谷歌地图的包

等了一天也没有方案,难道这个全球导航真就只有诺基亚了......

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-6-9 21:36 发表
等了一天也没有方案,难道这个全球导航真就只有诺基亚了......
楼主应该改个名字,进来的人就多了

比如《全球离线导航,android还是不如nokia啊》

我也不知道有什么特别好的,进来看看的:D

貌似android现在还没有给力的导航软件吧,特别是地图国家多的

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-6-9 21:44 发表

楼主应该改个名字,进来的人就多了

比如《全球离线导航,android还是不如nokia啊》

我也不知道有什么特别好的,进来看看的:D
名字改了一天了也没回复,看来只能再买个诺基亚了......

有加强版的googlemap 可以用离线地图的。。

android上国外地图软件不少的。。。

posted by wap, platform: Android

android上有可以用google、bing、ovi等等所有在线地图的软件,而且可以下载离线。

可惜对中文支持不好,而且只有地图功能没法导航

posted by wap, platform: Android

@神之右手 mark

posted by wap, platform: Safari

不明白楼主的意思。
htc sense里location的附带地图route66就是下载后离线的,世界大部分国家都有。
如果硬要说,gmap不也支持离线和导航么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我买诺基亚就是用来欧洲导航的……

ndrive.    除了天朝,所有地方都有。   你在國内論壇能問到個屁的答案

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-6-12 20:17 发表
ndrive.    除了天朝,所有地方都有。   你在國内論壇能問到個屁的答案
多谢!翻了一下果然真的没有天朝地图啊!价格倒还算合理,不过POI少了点,我觉得对导航来说POI信息一定要够多,而且当我看到意大利那里我无语了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博