» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 请教各位,ARC被摔过几次了?多高?换屏费用是?另:求其他安卓手机的耐摔报告

对arc的抗摔能力好奇,谢谢!

ps:请教其他安卓手机的耐摔报告

ARC一次,弯腰捡东西的时候从开衫的小兜里滑出来,没一点事。

X10,不下10次。外壳有摔出坑洼,其他没事。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

屏越小框越宽壳子越厚越耐摔吧

posted by wap, platform: Android

moto xt800,一米多高度摔没有二十次也有十多次吧,银边有点磕了,其他无恙。

我X10被我发火摔过三四次,手滑摔过三四,至少1米5高度,每次都摔的电池飞出去了,目前外放喇叭没声音了,我发火时下手太狠了
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 原创内容 2011-6-12 02:15

学习了ls的发火

义气血脉

私引以为鉴唔该!

我表示换下一个手机后绝不这么干了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-6-12 02:04 发表
我X10被我发火摔过三四次,手滑摔过三四,至少1米5高度,每次都摔的电池飞出去了,目前外放喇叭没声音了,我发火时下手太狠了
BB8800怒摔一次,就再也使用不能了,索爱质量好强悍

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

x10摔过一次,一米多高度,电池后盖主机全分离的,捡起来装好继续用,毫无压力

X10很不抗摔

第二次换全套,费用300
第一次只换壳不换屏100

posted by wap, platform: iPhone

喷了。。

还是诺记耐摔,一次我骑着车5233从口袋里面滑出来,摔的四分五裂的。。。捡起来还能用。。。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2011-6-12 07:00 发表
X10很不抗摔

第二次换全套,费用300
第一次只换壳不换屏100
你是说外壳不抗摔但还能用是吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

当年的索爱k800真的是太结实了,狂摔不下10次,还用脚踩过,虽然都是跑步中不小心掉下来的,不过只是边角有些破损…不过说真的,这arc看着确实没有老手机结实,所以不敢摔,每天小心翼翼

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-12 09:59 发表

你是说外壳不抗摔但还能用是吧
一摔角就平了,硬件无损,外观直接傻逼了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博