» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

7月初要买车了,看来看去还是307和sx4这两款车,求抽醒

posted by wap, platform: Nokia (E71)

如题
10w左右车就这2款看的上眼纠结中

posted by wap, platform: Opera

都行,看上两厢还是三箱了?。。。

三厢两厢?

我替装机工刚句:SX4这破车凭什么和307比?

福克斯  销量杠杠的  哈哈哈哈哈
不嫌内饰就买吧
关键词:油耗高 节气门积炭
现在优惠幅度还可以的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喜欢白色两厢的

引用:
原帖由 @DDP  于 2011-6-11 14:21 发表
我替装机工刚句:SX4这破车凭什么和307比?
3071.6手动两厢也就89000能拿下了和1.6手动sx4价格一样怎么不能比?

sx4做工很一般,优势就是离地高,郊游方便点,视野好,省油。如果楼主经常市区开或者对操控要求搞点就考虑307吧。

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-6-11 14:28 发表

3071.6手动两厢也就89000能拿下了和1.6手动sx4价格一样怎么不能比?
这个价格是裸车价还是包牌价?
楼主在哪?
SX4通过性不错,不过前段时间有个炮仗门

引用:
原帖由 @alifens  于 2011-6-11 14:45 发表
这个价格是裸车价还是包牌价?
楼主在哪?
SX4通过性不错,不过前段时间有个炮仗门
我宁波的

SX4 光外形就轰杀307几条街了  
我是外形控,最近也对这车感兴趣,原来打算买雨燕的,但是家里人嫌空间小。。。

引用:
原帖由 @yx1120  于 2011-6-11 15:30 发表
SX4 光外形就轰杀307几条街了  
我是外形控,最近也对这车感兴趣,原来打算买雨燕的,但是家里人嫌空间小。。。
我也特别喜欢sx4的外形,但它内饰能丑到家了

新的2011改款SX4不是据说改内饰了嘛?我在网上看了下图,还可以接受。。。

引用:
原帖由 @yx1120  于 2011-6-11 15:44 发表
新的2011改款SX4不是据说改内饰了嘛?我在网上看了下图,还可以接受。。。
中控按照尚悦的设计的

炮仗门那个不算问题,有点经验的都知道那种地下烟花的威力。。。口径快相当于40火了,还是多管的。。。。春节期间倒霉的车不止铃木一个牌子

64 12345
发新话题

官方公众号及微博