» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

posted by wap, platform: Firefox

wiiu最高支持1080p,这样好了,自家标配手柄硬是拉画面插到480p以下了,2333
谁做个分辨率的对比图,和psv的

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 -2 精品文章 2012-9-15 21:22
  • 魔龙封印 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-14 19:27

这又是官方数据了?………………我就纳闷了
官方没发布价格WIIU就是399了~~~官方没发布参数立马就640*360了
一个顶一个言辞凿凿~~~~好歹发帖也看看帖吧~~
这么个黑法 人家会以为你是青的………………

posted by wap, platform: UC

任天堂风格

为啥要拿手柄跟掌机比,那么用psv和电视比咋样。

请楼主拿出官方确认资料来。

任天堂自己都公开用别家游戏画面开发布会了。

论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷业界毒瘤可以理解。

2楼急了...

这也太假了吧?这分辨率还不如我的手机?

有人以为楼主是任黑

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-10 08:09 发表
任天堂自己都公开用别家游戏画面开发布会了。

论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷业界毒瘤可以理解。
05E3时PS360哪个用实机演示的?

难道又“论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷”PS360?

我就不信下次PS4、720公布时会用实机,到时照喷不误?

看那块电阻屏就已经吐出来了。

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:28 发表

05E3时PS360哪个用实机演示的?

难道又“论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷”PS360?

我就不信下次PS4、720公布时会用实机,到时照喷不误?
o5e3 上,360的试玩是在开发机上,都是实际运行的,和zelda只能换个视角完全不同
再说你这不是自抽么,ps360展出就公布了规格...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:32 发表

o5e3 上,360的试玩是在开发机上,都是实际运行的,和zelda只能换个视角完全不同
再说你这不是自抽么,ps360展出就公布了规格...
开发机=实机?怎么见到一部PC露馅?

如果我没记错,当年PS360的规格“上下”公布了“几次”

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:41 发表

开发机=实机?怎么见到一部PC露馅?

如果我没记错,当年PS360的规格“上下”公布了“几次”
没有根本改变,最多就是频率浮动上下10%
开发机不是实机,但代表最终游戏效果,事实也达到了
请注意我说的是实际试玩,不是播片
顺便wu也有试玩,一个挡箭牌,一个ubi的fps,这效果还真不如ps360当年呢...

现在离WiiU发售还有一年多,需要现在急着公布实机规格?

发新话题

官方公众号及微博