» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

iPad的跌落测试保证其质量好是有根据的

posted by wap, platform: Chrome

只是,Android类似产品的质检要求也许更高一点点
===========================================

iPad 2、Xoom、Galaxy Tab摔摔看

ugmbbc发布于 2011-06-08 11:12:55|2050 次阅读 字体:大 小 打印预览      

买个平板玩已经成为数码爱好者们新的时尚潮流,各种各样的平板会让大家看花了眼,对不同平板的对比评测现在成为购机前必看内容。有国外网站放出了一段iPad 2、Xoom、Galaxy Tab三款平板机的跌落测试,看看谁更耐摔吧。

测试高度为1米左右,地面为大理石,三款平板经过自由跌落后均无一幸免,屏幕都碎了,只不过是破碎的程度不一样。其中三星Galaxy Tab因为屏幕较小,碎裂程度最轻,苹果的屏幕最为脆弱,已经碎到面目全非。

那天那个业内呢。。。

posted by wap, platform: Chrome

平板电脑又不是用来摔的,况且买得起IPAD的不在乎再买一台,手头紧的用户,不会随意让他的ipad自由跌落

之前人家那一贴只是比例,想不到这样就被LZ追着咬了

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-6-8 12:06 发表
之前人家那一贴只是比例,想不到这样就被LZ追着咬了
这你就误解了,我没说苹果的质量不好啊,我只是说其他两家更好一点点,难道也不行吗?

posted by wap, platform: iPhone

至少各摔一百台试验才有意义吧

先不说你整机测试跌落的意义到底有多大

从失效角度说,三家屏幕都是fail,没啥区别。你总不能说老子的屏幕破的形状比你好看所以牛逼吧?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-8 13:54 发表
先不说你整机测试跌落的意义到底有多大

从失效角度说,三家屏幕都是fail,没啥区别。你总不能说老子的屏幕破的形状比你好看所以牛逼吧?
支持,跌落试验没有破得更好一说,Fail就是Fail LZ还是卖卖手机忽悠忽悠宅男把。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

应该再0.8米再摔一遍,直到摔出有差别为止。

LZ天天发果黑贴~~对自己店里的安卓手机销量有帮助嘛?

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-8 14:09 发表
LZ天天发果黑贴~~对自己店里的安卓手机销量有帮助嘛?
帮助蛮大啊,美国市场已经超过苹果50%了,我争取把苹果黑到倒闭,大家拭目以待吧!

posted by wap, platform: Nokia (5800)

现在在国内做Iphone不好做瓦,价格透明,风险也大,要是我也选择做安卓。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-8 14:10 发表

帮助蛮大啊,美国市场已经超过苹果50%了,我争取把苹果黑到倒闭,大家拭目以待吧!
球数据出处~~是安卓手机全体销量跟IP4一台比?还是跟IP1-4比?还是跟IOS平台比?

引用:
原帖由 @+_-  于 2011-6-8 14:14 发表

现在在国内做Iphone不好做瓦,价格透明,风险也大,要是我也选择做安卓。。。
哥在iPhone好做的时候就串通雷老板一起黑了,现在Android市场份额有目共睹啊

跌落测试所测的不仅仅是产品本身摔在地上是不是容易坏,同时还是测试在坏的时候是不是会产生有害碎片以及在坠落时会不会对造成有伤害性的冲击。玩具行业都有跌落测试,如果玩具在测试中损坏严重、散落出尖锐碎片或是对被冲击面造成一定程度的破坏,都将被判定为不安全产品。头领战士里的巨无霸伏特美版在80年代在北美上市了,但后来就遇到了新的玩具安全法于是后来想复刻也没戏了。
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 14:31

23 12
发新话题

官方公众号及微博