» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

作为一个一再在数码区造谣生事,并且打赌删ID的人,在不到24小时后立刻就改口了。

有增加了条件限制,说自己没造Flash的谣,好吧,其实哥收集了一系列的抓图,就等你一次次跳出来了,除了第一张burnfox_sb1.jpg外,最新的这两张在我硬盘上的编号是burnfox_sb2.jpg和burnfox_sb3.jpg,我不介意你继续改,期待你突破更低的极限:D :D :D

我知道就算放出你造Flash的谣的证据抓图,你还是会狡辩的。我就是要你多跳几次。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2011-6-7 14:03
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 2011-2-18 09:38
  • 五角星 激骚 +8 版务处理 2011-2-18 00:29
  • 舟13 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-17 15:59

沙发帮顶!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Android

低调好啊

你和弱智较真你就输了,其不是自己说了吗,他说过的话马上就忘了
所以对这种人,只要往死里抽就对了。

围观AV饭战果青

帮顶  为啥水果的粉丝不喜欢去水果专区而特喜欢来数码区        果然幸福是来源于比较吗?

我觉得斑竹应该管管果青了...
原以为昨天被战翻后会低调点,今天又跳出来了...

这哥们儿这两天玩过了 。。。。现在本来就是安卓ios各有优势 ,但是ios更lifestyle罢了 。。。。

你看看水果区破解之风盛行,大家玩的都很happy ,像小文,眼神那样的,人家真是有爱 ,能说出点东西来 。真是碰到实打实的东西,人家大不了不言语了。

不是我说,这年头,ios的东西也就ip4价格高点,其他也没多少钱 。优缺点一目了然。真没必要。

当然,我最鄙视烧狐狸的就是他喷喷就跑公共区告状的这种行为 。现实中是个什么人,想想也知道了。

对了,恳请斑竹不要删除狐狸的id。。不然少了个傻逼给咋们轮,那不是少了很多乐趣

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得没啥啊,当初bb大战神机比这血腥多了。。。。

posted by wap, platform: Opera

据说鸵鸟的短期记忆力只有5秒钟……

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-2-17 14:27 发表
我觉得斑竹应该管管果青了...
原以为昨天被战翻后会低调点,今天又跳出来了...
丫昨天没被战翻,去管理区投诉了。想必以为有斑竹撑腰,这不又跳出来现了么
再说了,有那么强的脑内补完能力的傻逼,怎么可能认为自己被战翻呢

就看这次脸皮能到多厚了

posted by wap, platform: Opera

支持lz,现在数码区到处都看见这sb天天跳来跳去,烦死了.

TGFCER就有一个Flash广告吧?
为什么天火里显示的还是跟Safari一样?

最新版本,右上角那个有两个选项,iPhone模式和Desktop模式,默认是Desktop模式,没有改变。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 -7 那我扣回来好了 2011-2-18 09:57
  • xt125 激骚 +8 果饭支持你 2011-2-17 17:41
  • 章鱼烧 激骚 -7 在本区看到见一次扣一次 2011-2-17 17:04

发新话题

官方公众号及微博