» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 这个psv又是亏本卖?

绝壁最后的良心啊

硬件本身绝壁不亏本的,其实很简单,你参照一下iPod touch的配置就知道了,人家苹果卖硬件会亏钱?

相比而言,3DS就是暴利了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-7 10:46 发表
硬件本身绝壁不亏本的,其实很简单,你参照一下iPod touch的配置就知道了,人家苹果卖硬件会亏钱?
touch配置比psp差很多啊,光那个5寸oled就值不少啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-6-7 11:16 发表
touch配置比psp差很多啊,光那个5寸oled就值不少啊
朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就不能

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-6-7 11:16 发表
朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就不能

股东绝望啦!!!

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2011-6-7 11:29 发表

朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就 ...
闪存现在的价格要比你想象的低得多

关键在于发售时间吧
晚的话
成本应该不会太高

psv也会10年海啸么

posted by wap, platform: Nokia (E72)

去年不是說psv的機能和ip4持平麼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Toyger  于 2011-6-7 11:11 发表
相比而言,3DS就是暴利了
估计还没贩毒高:D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-7 11:29 发表

朋友,你要看下一代it5的售价,大家都知道touch下一代是双核。再加上32g,成本和psv差不多的,虽然其他成本不如psv但32g的闪存成本绝壁高啊。itouch都能赚钱,psv为什么就 ...
TOUCH5 都公布了???
别跟我说什么小道消息~
不是官方的消息我一直认为都是假消息~

引用:
原帖由 snintendoc 于 2011-6-7 19:06 发表
关键在于发售时间吧
晚的话
成本应该不会太高
同意,估计到明年上半年,pspvita的原件采购成本就能下来了,再加上大规模生产的边际效应,就算是亏,也亏不了几个月

posted by wap, platform: Nokia (E72)

touch是ip的閹割版,還是先等ip出新機子吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博