» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] Android上的绝世好台球游戏:Pool Break Pro

做得非常好,随时可进入联网对战,还有很多非标准台球桌。

这个可以说是手机上最好的台球游戏。

不,应该说,是我见过的最好的台球游戏。

https://market.android.com/detai ... ature=search_result

posted by wap, platform: Chrome

你玩过几个手机台球游戏啊?Android的全玩了吗?

对了,I9023是你自己的吗?

还是不舍得花钱置顶。
泡论坛是为了生意么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:16 发表
还是不舍得花钱置顶。
泡论坛是为了生意么?
当然是啊,不为了生意难道是为了调戏你?

战斗中产生基情。。。。

有人接茬了?
我在自言语!
有利益关系?
说话无意义!

原本烧录卡卖家,
无奈天堂不给力。
转向手机求口饭,
怎容他人搅生意。

手机也不容易卖,
花钱置顶舍不得。
有人敢说安卓事。
纠缠到底保生意。

一时离去只为气,
转向爱范谋发展。
无奈爱范皆果粉,
返还踢机继续喷。

不管他人何话题,
只管嘲讽不论事。
可惜利益在当中,
说话又有谁在意。

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 人身攻击 2011-6-6 08:04

挖,还有人为我写诗?吴克群和你神马关系啊?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

玩了几个月了,打出过三次147:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这游戏唯一小缺陷是有时球在洞口就是进不去,哪怕已经悬空在洞口上方。必须要补一枪才行

这个做的是不错,唯一留在手机里的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:19 发表
有人接茬了?
我在自言语!
有利益关系?
说话无意义!

你拿无耻当有趣啊,看你好几天了,你发帖不是让人回的么。再这德性以后每天扣你祭扫。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

浓浓的基情

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:22 发表
原本烧录卡卖家,
无奈天堂不给力。
转向手机求口饭,
怎容他人搅生意。

手机也不容易卖,
花钱置顶舍不得。
有人敢说安卓事。
纠缠到底保生意。

一时离去只为气,
转向爱范谋发展。
无奈爱范皆果粉, ...
好歹压个韵啊!

打油诗用得着押韵么,郑重其事弄得我好像多在意这事儿一样。
逢贴就进来跑题找事冷嘲热讽的不是我。

39 123
发新话题

官方公众号及微博