» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] 3DS【Metal Gear Solid Snake Eater 3D】最新画面(6月3日)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么不用之前E3用的模型了?。。。

等E3公布更多消息

这画面看起来就像是ps2的,但是脸好像优化了,以前bigboss的脸感觉比较平。
这个是ps2版宣传图,画面比较锐利,但是可以比较清楚地看到ps2版画面的各种细节。

这个是我的屏摄,角度基本上和顶楼snake的特写一样,但不是很清楚,不过很明显可以看到3ds版人物的轮廓更鲜明,ps2版人物的脸显得很平很板。

下面这俩图应该都是采集软件截的,应该是比较接近ps2版画面的真实形态。那张西装的被我放大了,不过仍可以看出ps2版人脸的水平。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是3代的剧情?

这比宣传图缩水多少啊

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-6-3 10:04 发表
这比宣传图缩水多少啊
比PS2版好就可以了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-6-3 10:00 发表
就是3代的剧情?
3代就是叫snake eater啊

这个基本就是psp版的水准,看来双版本目指啊

小岛也就这出息了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-3 10:08 发表

比PS2版好就可以了
你真的确定这画面比PS2版好?

3代通了两遍,这画面绝对不如ps2。

引用:
原帖由 先谢郭嘉! 于 2011-6-3 10:19 发表

你真的确定这画面比PS2版好?
记忆是美好的这种现象真可怕,前2天还把PS2的2代放进PS3玩过,别告诉我3的PS2版比2好几倍.......

缩的很给力啊,顺便psp也来一份,这钱真好赚

刚在别处看了PSV船长的画面,再来看这画面……
果断等PSV了

碰巧当初ps2版宣传图有几个镜头和这里的图是一致的,回去找找。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博