» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

有多少人整天折腾app啊

posted by wap, platform: iOS

那么多应用有鸟用?大部分是垃圾,长用的有几个?游戏?ios上有意思的有多少?100个?浮云啊,买ip玩了一个礼拜就腻味了,就一坑爹货

不求常用,关键时刻能体现lifestyle就足够了

posted by wap, platform: iOS

怀念n97了,32g存储才几个钱,真后台挂qq无压力,免费给力导航业界良心

整天折腾的当然不多,但是想折腾时得有啊。

现在拿着i9023,想装软件都不知道装啥,游戏除了GP赛车,其它的还都是iOS上已有的。

除了挂QQ,火狐上网过滤广告很不错,不知道用它干啥。

所以认为Android目前当手机用不错,作为智能手机,不如iPhone。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 18:28 发表

现在拿着i9023,想装软件都不知道装啥,游戏除了GP赛车,其它的还都是iOS上已有的。

所以认为Android目前当 ...
你手机还没还给人家吗

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 18:45 发表

你手机还没还给人家吗
很明显,"我的朋友不是我"系列。:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 18:28 发表

这手机到底是谁的啊?我也想要一个这样的朋友。

(此处原有错误地域印象,对南方同胞表示道歉)

我有义务解释为什么?

说的问题不对就指出,有事说事,冷嘲热讽不成体统。

早就说过了Android在缺点方面不足,且仍能保持优势的时候,没人介意换它,只不过现在其上网机的优势不具有足够的吸引力,别人的有机会玩玩就可以了,自己买个用还不值得。

现在Android最突出的优势:挂QQ,V880就足够了,整1G双核的,软件还那德行,没必要。

火狐广告过滤依旧不不过现在速度慢,在后台总被关,不支持Flash倒没什么。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:15 发表
反过来说你拿着iphone干嘛?打那些弱智游戏?
到底有什么立场说iOS游戏是弱智?
说游戏是弱智的那些人,怕是也没人能直接拿到世界第一。

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-6-2 20:04 发表

talkbox,微信都删了,都耗电,GTALK就够了。
试试iPhone版,talkbox、微信、whatsapp一起挂无压力

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:23 发表

作为一个拥有次时代双高清机的人,我觉得ios上的很多游戏确实弱智,专门买个手机玩游戏的,那更是弱智中的弱智~
那我能说你买这么多游戏机是宅男中的宅男吗?

引用:

你朋友的手机都被你用旧了.

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:28 发表

tgfc拥有三机都不在少数,我这标准可以算宅男的,tgfc基本都是宅男了~
TGFC难道不是宅男聚集地吗?:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:31 发表

那您老岂不是超级老宅男
是啊,我是一个已经从游戏机退烧的宅男

MB,发重了,编辑掉。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博