» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 鼠标键盘求推

价格没要求,鼠标要有线,无线鼠标实在不能用。
一套我用,一套老婆用

好的不知道
低端绝壁不要买罗技
键盘卡键 鼠标做工差 捏一下吱吱作响

会有人出来告诉你无线鼠标和有线的用起来除了方便其他没差别的

现在的无线已经基本感觉不到延迟了

无线鼠玩游戏重量问题没法解决

罗技高端做工也差,G500捏一下吱吱作响,G9x壳子会晃,G700更加不用谈了,不贴罗技标志还当是雷柏出的

话说那些觉得无线鼠标和有线鼠标没区别的人推荐几款~~我用过2款都感觉是渣,一个罗技的一个雷柏的,不知道现在有什么好用的无线鼠标~~~

引用:
原帖由 auric 于 2011-6-2 10:16 发表
罗技高端做工也差,G500捏一下吱吱作响,G9x壳子会晃,G700更加不用谈了,不贴罗技标志还当是雷柏出的
正在用G700,感觉没到不用谈了的地步啊,不要为喷而喷好不好

posted by wap

我的罗技键盘按键卡涩,不知道是不是我经常用湿巾擦导致的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有线mx518,键盘国产双飞燕随便买

引用:
原帖由 only1onely 于 2011-6-2 10:37 发表

正在用G700,感觉没到不用谈了的地步啊,不要为喷而喷好不好
外壳做工实在对不起罗技游戏系中最贵鼠标的地位阿,和办公系的M950一比简直是2个公司出的

引用:
原帖由 auric 于 2011-6-2 11:16 发表

外壳做工实在对不起罗技游戏系中最贵鼠标的地位阿,和办公系的M950一比简直是2个公司出的
外壳做工不是挺好的吗?你说的是用的材质吧。个花入各眼,950没摸过,摸过同事的小革命,不知道是否是一类,不喜。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-2 10:05 发表

最大的可能楼主只用过垃圾的无线鼠 然后就觉得全世界的无线鼠都是垃圾
我用的是很垃圾 微软X8 跟着后面充电也来不及,电池没有革新技术是不会考虑无线的。

罗技高端的做工也就一般,像m905、m950看着还行,捏起来一样吱吱作响,至于有线无线的问题,不考虑价格,像G700或者曼巴这样的无线游戏鼠应该能满足你的要求的......

FILCO

28 12
发新话题

官方公众号及微博