» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] google music beta 简单试用了下,支持itunes导入上传歌曲

今天早上爬起来打开手机一看gmail,4封未读邮件,顺手摸开了瞅瞅,有当当网的降价通知,有凡客诚品的促销广告,有世界经理人的杂志广告,但是最后一条邮件令我相当意外
定睛一看,麻痹终于收到了goolge music回函了,You're invited to Music Beta by Google,哈哈哈.

开始以后安装了一个music manager,然后就进入google music的页面了,相当简约,不过颜色感觉不是很符合google的传统。
刚开始会问你需要导入哪些流派的歌曲,我全选了,于是一登陆界面虽然还没有上传,就已经有很多歌曲了。

其他基本跟zune和itunes在表现形式上没啥区别
歌手,专辑,流派

按右上角的add music可以在music manager里上传歌曲,可以通过itunes player,WMP,和我的音乐以及其他文件夹上传,说白了就是随便上传。
不过支持itunes的话,会方便一些,不过悲催的是,办公室电脑木有装itunes,没法测试,233。更悲催的是,我PC上一首MP3都木有,只能回家再试了。

get android app待会儿装一个看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

....上次我批判过之后.终于有人有帐号了..
坐等评测.

我来帮LZ发几张图:D
播放软件里亮起来的是有缓存或本地的,暗下去的是云端的。

通过Music Manager软件可以自动上传itunes、media player或特定目录里的歌曲。

通过浏览器直接播放。

Android 3.1平板更新音乐程序后即支持Google Music。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在木有本地的,坑爹了。

楼上上的3.1亮了。对了,系统说google music 只支持android 2.2及更高版本

另外Android 2.3.4也同样支持,更低版本的系统就不清楚了
设置里可以选择仅在wifi连接时下载 / 播放在线歌曲,以免浪费流量,也可以设置为只显示本地歌曲

这下在有wifi的情况下想听歌安逸了。

现在有音乐商店么?只是用户云的管理软件?

说到通过浏览器播放,LZ用的是IE吧?显示效果和chrome有明显差距,换了吧:D

嘿嘿,FF4,用扣肉试试。

音乐商店?没有。版权就没谈成,自然没有商店。
只是个自己同步自己的云。
可以在PC,smartphone,pad上同步自己的音乐还是很爽啊

我本来不想引起战火,但我实在是忍不住要吐个槽,ios只能和一台电脑同步资料库的设计实在是太S.B了
难怪教主要赶快发布icloud
说起icloud,估计不会允许用户自己上传音乐吧,否则Google也不会和唱片公司谈崩了。不过icloud如果能够实现这样的功能的话还是很有用的:对于拥有大量实体CD的人来说,可以通过itunes把CD与在线曲库进行比对,如果一致就自动开放云端该首歌曲的访问权限,相当于认为用户已购买了这首在线音乐。
要不然买了一堆正版CD的人要想听在线音乐,要么再花一次钱,要么依然得在设备里存一堆歌。

iCloud希望搞的好一点.现在这市场任何半成品就扔出来.肯定没好结果啊.

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 15:35 发表
iCloud希望搞的好一点.现在这市场任何半成品就扔出来.肯定没好结果啊.
iPhone希望搞得好一点,现在这手机连个下软件的地方都没有就扔出来,肯定没好结果啊(若干年前语态)

会不会像wave一样再次残掉?

WAVE没人用就是渣
music只要服务不停,一个帐户85GB空间随便存,电脑手机平板随便听,管他有没有人用:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博