» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 还就是外来的好

前一阵子在几个帖子里看到几位高人嘲笑一定要买港版美版或者xx版的。当时我也以为苹果的东西全世界差不多,起码使用起来你很难感觉到不同。

结果今天就被告知,国行ip4的google map放大等级要小两级。

哭了

这是普遍事实,只有那些头脑非常幼稚,完全不了解社会现实
的人才相信那些著名牌子在国内和国外是一样的。

看看那么多外企在国内的服务和在国外的差别,这能一样吗,
这已经多少个新闻报道过了

别的不说,光是最近那可口可乐的报道,难道都没看到?那品牌
够大了吧,可乐成本够低吧,照样跟你玩阴的,就欺负你法律不
健全,顾客好欺负

苹果也不例外

posted by wap, platform: Firefox

其实这是软件内部限定的东西,和硬件质量不挂钩

至于软件为什么这么限定..  就得问政策了

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-31 16:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

其实这是软件内部限定的东西,和硬件质量不挂钩

至于软件为什么这么限定..  就得问政策了
软件可以给你来点降级,硬件为什么不能来点次的?
软件的差别还容易看到,硬件有很多你是根本看不到的,
没几个人会去拆机子的

这要是有人说全世界的麦当劳和KFC都是一样的,没几个人相信吧?
怎么换成其他品牌就相信完全一样了呢?实在幼稚啊

真以为一等品卖欧美,二等品自己用,三等品卖给中国这句话是
别人瞎编出来的吗,这都是屡见不鲜的事实了

再换个角度,这是个很简单的选择题,作为用户,我们来挑选商品:

国外版,质量绝对保证高水准,毫无疑问,不可能降低标准;
国内版,质量有可能保证同样高水准,也有可能降低标准,谁也说不清楚;

前者绝对无风险,后者有一定几率的次品风险,单从产品质量角度来看的话,
该怎么选择是很显然的事了,当然是选择质量风险小的那个。

当然水货保修服务在国内不如行货方便是事实,也要考虑下就是了。

联通版的 HOME键VERYCD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-31 16:49 发表
这是普遍事实,只有那些头脑非常幼稚,完全不了解社会现实
的人才相信那些著名牌子在国内和国外是一样的。

看看那么多外企在国内的服务和在国外的差别,这能一样吗,
这已经多少个新闻报道过了

别的不说,光 ...
你确实很幼稚,说啥信啥,坐井观天最高,呵呵厚

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-31 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

你确实很幼稚,说啥信啥,坐井观天最高,呵呵厚
这位宅男多久没关注社会了?多久没看新闻了??建议看看最近国内的可口可乐相关新闻

睁开眼睛看看事实吧,别一厢情愿地以为天下太平世界大同了,幼稚得可笑

posted by wap, platform: iOS

一类销欧美...二类自家留...三类坑亚洲

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-31 17:17 发表
这位宅男多久没关注社会了?多久没看新闻了??建议看看最近国内的可口可乐相关新闻

睁开眼睛看看事实吧,别一厢情愿地以为天下太平世界大同了,幼稚得可笑
美国卖的的是一流还是二流?中国卖的是二流还是三流?先把脑子捋顺了行吗…还有你的港行是几流?

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-31 17:26 发表

美国卖的的是一流还是二流?中国卖的是二流还是三流?先把脑子捋顺了行吗…还有你的港行是几流?
在国内想享受到美国级的服务?别傻了

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-31 17:34 发表
在国内想享受到美国级的服务?别傻了
一会说产品一会又是服务,确实不正常

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-5-31 15:38 发表
前一阵子在几个帖子里看到几位高人嘲笑一定要买港版美版或者xx版的。当时我也以为苹果的东西全世界差不多,起码使用起来你很难感觉到不同。

结果今天就被告知,国行ip4的google map放大等级要小两级。

哭了: ...
所以之前我就发了一个帖子求非国行版iphone的一个文件,只要修改好了,国行的ip也能用好的google
map。可惜无人响应。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-31 17:26 发表

你实在想知道就告诉你吧:美国的是一流,中国的三流,港行在一二流之间,基本算二流。

里面名堂多了,别那么天真。。。

我也感觉到了,国行的放大倍率不够高。太操蛋了,都TMD是TG指使的吧?

发新话题

官方公众号及微博