» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

我最近也做了一件非常非常二的事情……

posted by wap, platform: Chrome

各位应该记得我曾经多次发贴说我家电脑无故蓝屏,死活搞不定的事情。

后来大家都说是开核不稳定,建议我换CPU。

于是,我又花重金购买了965原盒一块。可是呢,装上之后干脆黑屏没反应。

我PM加邮件骚扰了半天dizhang童鞋,还是死活搞不定。我干脆让dizhang童鞋给我推荐主板了。

最后,在我死马当活马医,把所有的部件都重新插一次的时候,我惊异的发现,原来之前我安装CPU都没有插紧,那个杠杆抬不抬,我这CPU都是浮在上面轻易可以摘下来……

于是,重新插了965的CPU,巨稳定……

含泪又重新试了一下那个开核的5000+,也是巨稳定……

有人要那个开核的5000+么……

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-5-31 01:44
  • Jeffrey 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-5-30 16:27

posted by wap, platform: Nokia (5230)

爽总有点悲剧

posted by wap

爽总最近比较闲。。。。。

爽歪歪~~~~

爽总的生活太清闲了啊 穷折腾呢

这到底算是Geek呢,还是非玩家呢

posted by wap, platform: Nokia (E5)

"老公啊家里电脑又坏了不能开机呀!"

"插电源没?"

“好了。。。。。”
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 精品文章 2011-5-31 14:22
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-30 16:45

posted by wap, platform: Firefox

神故障~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @banditcat  于 2011-5-30 16:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

"老公啊家里电脑又坏了不能开机呀!"

"插电源没?"

“好了。。。。。”
我老婆真做过类似的事情……

家里买回个洗尘器,插电,换插班,换插座,换插座保险丝,整半天没动静,以为是坏的

原来总开关在底部....

若干年前,WIN98的时代。我同学跑了大半个上海,,给一个浦东的女孩修电脑,到浦东公交也不是很方便,到那一看,3寸小驱里插了一张盘,来回4个多小时,

引用:
原帖由 HKE 于 2011-5-30 16:52 发表

家里买回个洗尘器,插电,换插班,换插座,换插座保险丝,整半天没动静,以为是坏的

原来总开关在底部....
我有过几乎一模一样的经历

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-5-30 16:52 发表
若干年前,WIN98的时代。我同学跑了大半个上海,,给一个浦东的女孩修电脑,到浦东公交也不是很方便,到那一看,3寸小驱里插了一张盘,来回4个多小时,
你同学被发卡了吗

这个真是够倒霉的…………

老爸:打印机不能打印了啊
我:电源插好了么?
老爸:手机挂断。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博