» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] MD游戏屏摄 [好久没发了,喜欢MD的朋友进来瞧瞧]

:D 。拍得不多。

本帖最近评分记录
  • jingly0 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-5-29 12:02
  • nikkuyu 激骚 +1 太骚了 2011-5-28 09:37

最后一张太留逼了! 效果刚刚地

不错,用的什么显示器材和相机?

很棒!显示设备是神马?

MD2>NEOMD>S端>海信CRT电视N制彩色模式
500D[快门1/4 光圈16 ISO200]  距离1米

求LZ那个繁体梦幻模拟战II的rom

引用:
原帖由 chenke 于 2011-5-28 09:52 发表
求LZ那个繁体梦幻模拟战II的rom
这游戏我没烧录。用的是以前买的卡带。 呵呵

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-5-28 09:58 发表

这游戏我没烧录。用的是以前买的卡带。 呵呵
诶??用的是以前的地板汉化的卡带???我记得地板梦2中文好像是16关吧,会自动重启导致没法顺利按剧情玩下去的~~~

猜测LZ一定是对火枪英雄大有爱的吧,每次必有火枪图。

战棋里面联合阵线的战斗画面着实的大魄力!!!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-5-28 11:01 发表

诶??用的是以前的地板汉化的卡带???我记得地板梦2中文好像是16关吧,会自动重启导致没法顺利按剧情玩下去的~~~

猜测LZ一定是对火枪英雄大有爱的吧,每次必有火枪图。

战棋里面联合阵线的战斗画面着 ...
联合阵线刚被我卖了。其实挺不舍,呵呵。因为现在中文烧着玩。另有一张组装的也还在。
这游戏的确挺不错。

因为我每次试机都用火枪。所以都是随手插上就拍。呵呵
我烧卡上的SD卡不见了。等再弄个,烧点游戏多拍点不同画面。:D

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-5-28 12:32 发表

联合阵线刚被我卖了。其实挺不舍,呵呵。因为现在中文烧着玩。另有一张组装的也还在。
这游戏的确挺不错。

因为我每次试机都用火枪。所以都是随手插上就拍。呵呵
我烧卡上的SD卡不见了。等再弄个,烧点 ...
你联合阵线的汉化版可以正常烧录运行???是用的EVERDRIVE中国版么?我网上下的汉化版没法正常烧录卡运行的,你的要的OK,发个ROM我试试。

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-5-28 13:17 发表

你联合阵线的汉化版可以正常烧录运行???是用的EVERDRIVE中国版么?我网上下的汉化版没法正常烧录卡运行的,你的要的OK,发个ROM我试试。
可以的。你的是烧不进去还是烧得进去得运行不了?
晚上回家发给你。NND的SD卡没了真郁闷。不过电脑上还存有
晚上再买张上屏摄

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-5-28 13:37 发表

可以的。你的是烧不进去还是烧得进去得运行不了?
晚上回家发给你。NND的SD卡没了真郁闷。不过电脑上还存有
晚上再买张上屏摄
可以烧进去也能运行,但是无法正常存档!

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-5-28 14:08 发表

可以烧进去也能运行,但是无法正常存档!
存档倒是没试过。可能情况和你一下。

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-5-28 15:14 发表

存档倒是没试过。可能情况和你一下。
恩,那你不妨抽空试试存档。不单联合阵线,EVERDRIVE烧录很多带记忆的游戏时,几乎都是能玩但没法正常存档——这可惨了文字类游戏,无法存档就毫无意义了。

目前我试过的可以玩但是无法存档的ROM包括(使用EVERDRIVE中国版烧录卡):
大航海时代2(日版、美版、意志汉化、永盛汉化)
太阁立志传
联合阵线
三国志2
三国志3
三国志4 32X版
大战略2
以及全部台湾厂商出品的中文MD游戏

能正常存档的有:
三国志列传——乱世群英(中文)
天下统一——乱世的霸者(汉化)
梦幻模拟战2(狼组汉化)
光之继承者(汉化)

其他的还没测过,不知道。有测过的朋友可以补完一下

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-5-28 17:46 发表

恩,那你不妨抽空试试存档。不单联合阵线,EVERDRIVE烧录很多带记忆的游戏时,几乎都是能玩但没法正常存档——这可惨了文字类游戏,无法存档就毫无意义了。

目前我试过的可以玩但是无法存档的ROM包括(使用EV ...
1.ED对于通常游戏只支持0x200000-0x20FFFF的存档范围的奇或偶字节地址存档,虽然MD理论上支持所有地址保存,但Sega的官方开发库以及TCR标准都要求存档数据在这个范围。所以烧录卡为了设计简化,就默认只允许这个地址。
2.ED对于官方发行的大于16兆的游戏,支持通过对A1300001寄存器写入特定值来切换SRAM和ROM,所以官方的梦幻之星4,光之继承者,ED都支持存档。
所以:
1.ED不支持32X上需要存档的游戏(三国志4,VR赛车豪华版日版)因为他们的存档地址不属于0x200000-0x20FFFF
2.ED不支持经过扩容,且扩容后ROM大于16兆的游戏,因为扩容后大于16兆势必覆盖掉了本来留给通常卡的存档空间,而目前大多数这些扩容的汉化游戏,存档的时候都没有用存档切换I/O来将自己的存档行为做得和梦幻之星4/光之继承者那样,而是简单地把存档地址往后移,这样对于模拟器而言,稍作模拟器端的程序修改即可兼容,对烧录卡来说就不行。

22 12
发新话题

官方公众号及微博